ВХОД
Вернуться

Банк-вор

IlyaPugachov IlyaPugachov
20 августа 2013, 02:23
1
Я так и не получил ответа на вопрос: почему при пополнении депозита с карточки через ПРИВАТ "; людей не предупреждают об огромной комиссии, и в тоже время предупреждают об небольших комиссиях за другие операции, как то снятие налички с банкомата, пополнение телефона, и тд и тп? С какой целью банк так делает? Ответ очевиден — чтобы ввести клиента в заблуждение и обворовать. Но я хочу услышать ответ от представителя банка? Отписки не проходят, буду задавать вопрос снова и снова.
Ответ банка
ПриватБанк
20 августа 2013, 17:10
Ilya, добрый день!
Ранее Вам был предоставлен ответ, что списанная сумма процентов, за открытие депозитного вклада, возвращается в течение 3-4-х банковских дней.
Приносим извинения от лица Банка, если это доставляет Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
20 августа 2013, 14:51
琚 灏
#
Маркетинг недобросовестный, в рекламе указать самый вкусный %, а вот про скрытые комиссии не говорить, мало того и клиенту договор не давать, что бы сам не нашел случайно!
Делает так как чувствует безнаказанность, народ у нас пассивный. Те единицы борцов, что добьются наказания для банка, по сравнению с прибылью от всех остальных кинутых — это как комариный укус.
+
0
IlyaPugachov
IlyaPugachov
20 августа 2013, 19:17
#
«Ilya, добрый день!
Ранее Вам был предоставлен ответ, что списанная сумма процентов, за открытие депозитного вклада, возвращается в течение 3-4-х банковских дней.»
Не надо включать дурачка, я писал не про ОТКРЫТИЕ депозита, а про ПОПОЛНЕНИЕ уже открытого депозита, за это банк-вор украл у меня комиссию 500 грн. Ваши включания дурачка, а также прочие отписки не пройдут, я буду писать снова и снова, пока не получу от вас ответ на вопрос, почему не предупреждают о комиссии за пополнение депозита.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд