ВХОД
Вернуться

О работе в летние месяца Приват банков в Ялте.

tavrida tavrida
19 августа 2013, 16:27
без оценки
Сегодня мне пришлось посетить с денежными проблемами два банка в Ялте.Персонал банков работает отлично, но поразил меня тот факт, что возле касс огромные очереди.Несмотря на огромный наплыв отдыхающих в летнее время, банки работают по зимнему графику.В банке на Васильева работает 2-3 кассира, а возле к-ра «Спартак» и вовсе один.Услышало бы Ваше начальство сколько было высказано в их адрес проклятий и сколько клиентов потерял банк.Неужели нельзя, на летнее время, направить в Ялту, а может и в другие города Крыма, нескольких молодых кассиров из других Приват банков Украины, молодых сотрудников не перегруженных в летнее время? Престиж банка от этого бы вырос.
Ответ банка
ПриватБанк
19 августа 2013, 17:50
tavrida, добрый вечер!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной трудностями.

В скором времени очереди сократятся. Во-первых, банком сейчас внедряется большой проект, который позволит резко нарастить пропускную способность отделений. Во-вторых, альтернативой являются услуги удаленного банкинга, с помощью которых можно совершать операции по вашим счетам не посещая отделения банка!
— Интернет-банк «Приват24»;
-Мобильные приложения;
-Платежи по бесплатному телефону 3700;
-Регулярные платежи;
-SMS-банкинг;
-Банкоматы;
-Терминалы самообслуживания.

Действительно, в период с 18-го числа каждого месяца, активность клиентов может значительно увеличивается, в связи пополнениями кредитных карт. Поэтому рекомендуем вносить платежи заблаговременно.

Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд