ВХОД
Вернуться

помогите решить проблему

keksik411 keksik411
10 августа 2013, 14:05
без оценки
Скажите пожалуйста у меня возникли трудности с материальным положением и я вышел на просрочку по карте универсальная в 150 дней. В июле месяце я устроился на хорошую работу и договорился с руководством что бы они перечесляли мне заработную плату на кредитку. Таким образом планировал не выходить на просрочку. 06.08.2013 мне на карту перечислили 3000 грн. эта сумма покрыла ВЕСЬ кредитный лимит и осталось даже 15 гривен личных средств. Но банк истановил запрет на пользование кредитным лимитом. Я подавал 2 заявления на снятие ограничения, но пришли отказы. В итоге я остался без копейки денег. Что мне делать? Куда обратиться за помощью?
Ответ банка
ПриватБанк
10 августа 2013, 15:26
Добрый день, уважаемый клиент!
Для снятия ограничения с карты Вам необходимо обнулить кредитный лимит, а после подать заявку на его восстановление. Для этого Вы можете обратиться в службу Чата на нашем официальном сайте privatbank.ua/, позвонить по номеру горячей линии 3700 или же обратиться в любое отделении банка. В течение 3х дней Вы получите ответ посредством смс.
Банк не может гарантировать одобрение заявки, так как кредитное решение принимается на основе множества факторов и рассматривается в индивидуальном ­порядке.
Если Вы уже подавали заявку и получили отказ, то, к сожалению, на текущий момент мы не сможем Вам помочь. Однако при дальнейшем положительном сотрудничестве банк самостоятельно отменит ограничение. Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, Вы повышаете свой кредитный рейтинг, на основании которого банк принимает решение о повышении кредитного лимита.
Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Marinolda
Marinolda
16 августа 2013, 16:12
#
Только имейте ввиду что кредитный лимит они аннулируют, но не поднимут потом, будут отказывать

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд