ВХОД
Вернуться

Где мой деньги?

vesta31 vesta31
2 августа 2013, 15:20
без оценки
Мне бы очень хотелось узнать ПО КАКОМУ КОНКРЕТНО АДРЕСУ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖНЫЙ ПЕРЕВОД PRIVATMONEYM c Украины на Италию.Провинция Pesaro-Urbino. И какой «умный работник банка уговорил перевести так деньги, сказав, что деньги по PRIVATMONEY можно получить в любом банке Италии. Я была в 4 банках они ничего не знают о таком переводе. Я отправила не одно смс с этим вопросом.Ответ так и не получила.

Комментарии (5)

+
0
witus
witus
2 августа 2013, 15:26
#
Бу-га-га…
не у одно Вас похоже проблемы с этим типа банком…

лично я сам и другим буду советовать… все что угодно… только не эти переводы…
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
2 августа 2013, 17:27
ПриватБанк
#
Vesta31, добрый день!
На сегодняшний день, возможность получения денежного перевода PrivatMoney — отсутствует.
Чтобы отозвать перевод, отправителю необходимо посетить любое отделение ПриватБанка, сотрудником будет создан служебный документ, согласно которому сумма перевода + комиссия будет возвращена.

Чтобы перевести средства в Италию, Вы можете воспользоваться денежным переводом, например, Western Union.
Ознакомиться со всеми видами денежных переводов и подобрать для себя наиболее выгодные тарифы, Вы можете на внешнем сайте ПриватБанка privatbank.ua в разделе переводы.

Мы заинтересованы, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Если в отделении банка Вам предоставили некорректную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав дату, приблизительное время и адрес отделения, в которое Вы обращались и контактный номер телефона для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Tania76
Tania76
5 августа 2013, 14:34
#
А еще я хочу указать на вопиющую некомпетентность сотрудников банка. Я делала денежный перевод (точно не помню, как это называется) на ФИО получателя (чтобы путешествующий человек мог получить эти деньги на свои паспортные данные. Я предоставила листок с напечатанными ФИО получателя, чтобы не было ошибки. В итоге, мне выдали чек, где было написано, что получатель НаталЬя, хотя было напечатано на предоставленном листке НаталИя. Я акцентировала на этом внимание сотрудницу, делавшую перевод, на что та отмахнулась и сказала, что это не существенно. Я просила исправить, чтобы у получательницы не возникло проблем на месте. Она мне еще язвительно сказала, что я придираюсь. Никто ничего не исправил.
Итого: получательница в 4-х банках Крыма не могла получить деньги из-за этой буквы. Ее счастье было в том, что в пятом оказалось работала давняя приятельница ее матери, с которой мама получательницы связалась и попросила помочь. А так бы мне пришлось делать отзыв денег и заново перевод. А тем временем девушка находилась в Крыму без денег…
Желаю этой особе из Привата остаться в какой-то забитой стране без денежных средств. Чтобы кушать хотелось, а заплатить было нечем…
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
5 августа 2013, 14:45
ПриватБанк
#
Tania76, здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Банк сейчас ведет активную работу над улучшением качества обслуживания наших клиентов.
Будем признательны, если Вы отправите письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав дату, приблизительное время и адрес отделения, в которое Вы обращались, а также контактный номер телефона для обратной связи. Предоставленная информация обязательно будет проверена и в случае выявления нарушений со стороны сотрудника, будет принято управленческое решение.

Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Tania76
Tania76
5 августа 2013, 15:01
#
А что значит «… и в случае выявления»??? То есть, это моя фантазия по-вашему?
Вы знаете, это «и если» вы скажите девушке, которая сутки толком поесть не могла в кафе, потому что у нее было 50 грн в кармане на все про все… и понимание, что приличная сумма ждет ее получения… но до нее не дотянуться из-за какой-то василисы…
Идиотизм непобедим. О чем еще говорить…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд