ВХОД
Вернуться

Самый худший банк!!!

doneckiu doneckiu
1 августа 2013, 11:49
без оценки
Здравствуйте, я Дегтярь Николай Алексеевич, являюсь (на жаль) клиентом вашего банка. В 2012 году по кредитной карте у меня (по очень уважительной причине) была просрочка платежей, после чего со мной связался работник банка и указал сумму которую мне надо внести для закрытия просрочки, после того как я внёс указанную сумму я перезвонил вашему работнику, который сказал, что всё нормально, теперь только вносите каждый месяц платежи. Я вносил каждый месяц и сейчас оплачиваю больше минимального платежа на 200 грн, но банк начал меня терроризировать, угрожать, присылать липовые решения непонятного суда и т.д. Я сохраняю все платёжки которые я оплачиваю, но банку наплевать на своих клиентов, если человек попал в беду и всё равно оплачивает и проценты и кредит, так банк его начинает грабить и угрожать.
Ответ банка
ПриватБанк
1 августа 2013, 14:51
doneckiu, добрый день!
Нам жаль. что Вы столкнулись с подобными трудностями.

В связи с ранее просроченной задолженностью, Вам был выставлен «Финальный счет». Это требование банка погасить задолженность по кредиту в полном объёме.

Для получения детальной консультации по Вашему карт-счету, Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта privatbank.ua.
Наши специалисты с радостью ответят на все интересующие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
doneckiu
doneckiu
1 августа 2013, 17:36
#
Что вы врёте, просрочка была 2 месяца в мае и июне 2012 года, я её закрыл и платил ежемесячно, а в этом году банк сообщил, что я не плачу пол года, вы мошенники и не врите людям!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд