ВХОД
Вернуться

Не страховка а насмешка

kerer kerer
1 августа 2013, 02:22
без оценки
Два года назад была оформлена карта с ней была приложена страховка каждый месяц приходит СМС и снемают 10 гр. И вот недавно пару месяцев назад сбила машина порваны сухожилия на ноге два месяца лечения и нетрудоспособности размер выплаты по страховке 250 гривен. это что квалифицировано как «Легкий ушиб — 1% (250 грн)» я на лечение потратил больше 5000 гр. по моему ваша страховка тянет на развод…
Ответ банка
ПриватБанк
1 августа 2013, 09:57
kerer, доброе утро!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями.

Мы бы хотели более детально рассмотреть Ваш случай и будем признательны, если Вы уточните номер договора страхования.
Заранее спасибо.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
INGOSSTRAH
INGOSSTRAH
1 августа 2013, 09:57
ИНГОССТРАХ, ДНЕПРОПЕТРОВСК
#
Уважаемый клиент! Для получения обоснованного ответа, укажите пожалуйста № Вашего договора страхования.
+
0
kerer
kerer
6 августа 2013, 18:29
#
Договор страхования от нещадных случаев № LGLWNS-116QBHG
+
0
INGOSSTRAH
INGOSSTRAH
4 сентября 2013, 10:53
ИНГОССТРАХ, ДНЕПРОПЕТРОВСК
#
Уважаемый kerer!
Согласно п.3.4. Условий страхования к Договору, размер страховой выплаты определяется на основании Приложения 1 к Правилам добровольного страхования от несчастного случая. Травма, указанная в предоставленной Вами медицинской справке, класифицируется как «повреждение, которое потребовало стационарного и (или) амбулаторного непрерывного лечения не менее 10 дней». Страховая выплата по данному виду повреждения расчитывается как 3% от страховой суммы. При принятии решения и расчета суммы выплаты, страховая компания руководствуется только предоставленными Вами медицинскими документами.
Обращаем Ваше внимание, что в предоставленных Вами медицинских документах нет информации о проводимых оперативных вмешательствах (хирургических операциях), связанных с травмой. Если Вам были осуществлены такие операции, просим Вас предоставить подтверждающий документ с указанием даты и точного названия проводимой операции. При предоставлении такого документа, будет рассмотрен вопрос об осуществлении доплаты по п.95 Приложения 1 к Правилам добровольного страхования от несчастного случая (7% от страховой суммы).
+
0
loralora136
loralora136
13 июля 2014, 19:16
Лариса, Днепродзержинск
#
Добрый день! А у нас вообще кино. Муж получил травму колена, сделали операцию, предоставили все справки!!! С печатями!!! И ничего!!! Нам отказали в страховке? Круто!!! Я сегодня отказалась от своих страховок, личных и на квартиру!!! РАЗВОДИЛОВО!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд