ВХОД
Вернуться

карта Голд

Henk Henk
30 июля 2013, 18:02
без оценки
Доброго дня, скажіть в мене зарплатна карта (ЗОЛОТА КАРТА ДЛЯ ВИПЛАТ), тобто Голд,і кредитка також Голд.Питання, як будуть зніматися кошти за Голд клуб. І чи з однієї карти чи з обох?
Ответ банка
ПриватБанк
30 июля 2013, 18:19
Шановний клієнт!
Дякуємо за Ваше запитання.
Власники карт оплачують щомісячний членський внесок за участь у Gold Клубі у розмірі 20 грн незалежно від валюти карти Gold і кількості карт рівня Gold у клієнта, тобто якщо у Вас декілька карт рівня Gold, Ви будете оплачувати тільки 20 грн на місяць.
З повагою, ПриватБанк.

Комментарии (34)

+
0
GenaAwl1
GenaAwl1
30 июля 2013, 22:27
#
У меня тоже Голд, я с таким же успехом мог бы получать зарплату и обыкновенной. Я все думал — зачем мне такое счастье, теперь понял — за желтый пластик с меня будут брать дополнительно 20 грн. Почему-то о таком «бонусе» никто из работников банка мне не сказал.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
31 июля 2013, 13:50
ПриватБанк
#
Геннадий, добрый день!
При оформлении карты Универсальная Gold, Вы получаете престижную международную карту уровня Gold с возможностью выбрать валюту карты, а также:
*кредитный лимит до 25 000 грн;
*выгодная ежемесячная процентная ставка 2.3% (по карте Универсальная — 2,5%);
*выделенная линия круглосуточной клиентской поддержки 0-800-504-707 (в Украине);
*специальные телефонные линии VISA 1-303-967-10-96 и MasterCard 1-636-722-7-111 (за границей);
*скидки до 15% в торговых точках Украины – участниках программы ПриватБанк VIP и тысячах торговых точек мира (vip.pb.ua раздел «Дисконтный клуб»);
*повышенная безопасность расчетов за счет невозможности подделки карт (чип);
*экстренная выдача наличных в случае утери карты за рубежом.

Возможно Вам была выдана карта Gold на льготных условиях ( по инициативе банка), в таком случае членский взнос в размере 20 грн, взиматься не будет.

Чтобы предоставить консультацию именно по Вашей карте, необходима дополнительная информация и идентификация Вас как владельца. Для получения детальной консультации по Вашему карт-счету, Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта privatbank.ua.
Наши специалисты с радостью ответят на все интересующие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Marina1981Smal
Marina1981Smal
19 июля 2014, 02:11
#
ЭТОТ ЛИМИТ в 25000 ЕЩЕ НАДО ЗАРАБОТАТЬ___ХА -ХА, кидая по 1тыс в полгода за какую-то услугу взамен, например, оформив регулярный платеж не меньше 100 грн----как предложили мне…
+
0
Hennadiy
Hennadiy
25 декабря 2015, 21:30
Геннадий, Голая Пристань
#
Вы что издеваетесь может кто то может ответить а не использовать робота я верил в ваши возможности банка до этого времени пока меня просто использовали в течении извените повторюсь более 10 лет с начала я платил 500 гр. в год а после 20 гр. месяц за пользование так вами хорошо описаваной золотой картой но после столь долгой и продуктивной работы с вашим банком вы просто кинули клиента все бонусы что я заработал я так понимаю вам выплачивать не хочется вот вы так просто в один день решаете что все давай Hennadiy все сначала бери кредиты плати проценты зарабатывай бонусы а через очередные 10 лет мы скажим что это решение банка перечеркнуть кредитную историю и мы сдесь не причем.Не знаю но мне кажется что в приват банке не все сейчас в порядке.Хотел счет там открыть хорошо что вовремя они показали свое истенное лицо.
+
0
GenaAwl1
GenaAwl1
4 августа 2013, 22:30
#
Спасибо за информацию, скорее всего инициатива зачисления меня в Голд — клуб была со стороны банка. Так-как снятия 20 грн. я не заметил. К работе банка, на данный момент, особых претензий нет, единственное, что напрягает, это количество отрицательных отзывов. Поэтому основную часть своих средств я перевел в другой банк. Из-за хакеров-мошенников, программных сбоев и т.п (тут в отзывах много чего пишут) опасаюсь рассчитываться с помощью карточки и пользоваться широкими возможностями предоставляемых Приватбанком, и таких как я большинство у нас на работе.
+
0
silverxl
silverxl
5 марта 2014, 23:58
#
Являюсь владельцем карт голд кредитной, уже 6 лет, и валютная зарплатная. С 6 марта заблокировали использование кредитных средств полностью, мотивируя тем, что я проживаю в Крыму, хотя как мне сказали у некоторых кредитные карты работают. Очень недаволен таким отношением к так называемым привилегированным клиентам, буду менять банк!
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
6 марта 2014, 10:49
ПриватБанк
#
Silverxl, добрый день!
Нам очень жаль, что сложившаяся ситуация доставляет Вам неудобства.

В связи с нестабильной экономической и политической ситуацией, сложившейся в АР Крым, временно ограничено использование кредитных средств. Напоминаем, что личными средствами Вы можете пользоваться в полном объеме, оплачивая товары и услуги через терминалы или совершая операции в системе электронных платежей Приват24. Ограничение на снятие личных средств связано с тем, что у наших сотрудников отсутствует возможность инкассации отделений, банкоматов и терминалов самообслуживания.

Как только ситуация будет стабилизироваться, все ограничения будут сняты.

Приносим искренние извинения за эти неудобства.
Мы делаем всё возможное для того, чтобы найти возможность выхода из этой нестандартной ситуации.

С уважением, ПриватБанк.
+
0
Константин Я.
Константин Я.
13 марта 2014, 10:13
#
Здравствуйте. Мне была выдана карта Gold на льготных условиях ( по инициативе банка), менеджер заверила что членский взнос в размере 20 грн, взиматься не будет. Вопрос: членский взнос не взимается определенное время или постоянно на весь период действия карты? Спасибо.
+
0
VasiliyP
VasiliyP
11 апреля 2014, 13:49
#
Доброго дня.
Мені сьогодні видали картку Gold, бажання платити 20 грн. в місяць в мене не має, як можете допомогти?
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
11 апреля 2014, 13:56
ПриватБанк
#
Шановний клієнт, добрий день! Карта Gold без членського внеску (20 грн / міс), випускається тільки з ініціативи Банку. Щоб надати консультацію саме по Вашій карті, необхідна додаткова інформація та ідентифікація Вас як власника. Будь ласка, повідомте нам на help@pb.ua останні 4-ри цифри карти і контактні дані для зв'язку. Інформація обов'язково буде перевірена, після чого ми зможемо надати розгорнуту відповідь.
Сподіваємося на швидкий зворотний зв'язок.
З повагою, ПриватБанк.
+
0
VasiliyP
VasiliyP
11 апреля 2014, 14:37
#
?????
+
0
DangerD
DangerD
31 августа 2014, 21:41
#
Не ты один такой, взяли заблочили мою обычную карту и дали эту, зачем? В прокредите за чипованую 50грн год, а тут 20*12=240 грн. Шутники… пойду завтра в гости
+
0
a1ter
a1ter
23 января 2016, 17:19
#
В прокредите уже 100 грн в месяц, кстати
+
0
nazarok87
nazarok87
23 апреля 2014, 18:57
#
Доброго дня!!! Чи можу я отримати картку Gold, якщо в мене є кредитка в Приват Банку і були певні прострочки? Дякую!
+
0
irrriki
irrriki
6 мая 2014, 11:14
#
Здравствуйте. У меня жалоба на сотрудника отделения приват банка (г. Донецк, ул. Марии Ульяновой, 56 или бульвар Шевченко, 65) privatbank.ua/map?id=DO5P&t=branch
К сожалению, сейчас отделения не работают, поэтому я не могу назвать его фамилию. Но знаю что это был старший сотрудник по работе с владельцами Gold карт.

Объясню ситуацию с самого начала, чтобы избежать лишних вопросов. у меня в начале марта украли кошелек, в котором лежала эта карта. я ее сразу заблокировала через приват 24 и пошла в отделение. Сказала что вместе с именной карточкой gold world мне выдали еще две (кредитка и еще какая-то карта для выплат). Одна из карт у меня осталась в наличии (на ней написано Gold debit). Предъявила менеджеру, объяснила ситуацию. Сказала, что мне нужно закрыть все счета, которые мне открывали ранее. Чтобы у меня перестали снимать по 20 грн в месяц за обслуживание карт (которые были украдены). Менеджер мне сказал, что нужно снять все средства, мы вместе с ним за несколько действий смогли «всю сумму». Он сказал мне прийти через сутки, чтобы закрыть счет. Когда я пришла — мне сказали, что у меня на счету 0,01 грн и закрыть не получается. отказались мне чем-либо помочь, сказали чтобы я сходила в магазин и совершила покупку на 1 копейку, а потом приходила! Затем я все-таки перечислила эту 1 копейку на чужую карточку, через пару суток я вернулась в отделение банка и попросила полностью закрыть мой счет (все 3 карточки, которые мне зачем-то выдали вместе с именной World картой, которую я заказывала). Менеджер сказал, что заявка отправлена, все в порядке. Я несколько раз уточнила, что у меня больше не будут снимать по 20 грн в месяц. Мне 16.04 пришла смска на телефон, что счет успешно закрыт, долгов по карте нет. Сейчас зашла в приват24 и увидела, что у меня на счету -20,19 грн.
Написано, что это КОМИССИЯ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ (ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС) ЗА МАРТ 2014 ПЕРЕВОД (ДЕБЕТНАЯ ЧАСТЬ) Дата обработки транзакции: 17.04.2014

Как такое может быть? Ведь менеджер гарантировал, что счета закрыты, деньги сниматься не будут. Сейчас я понимаю, что он закрыл лишь ту карту, с которой я приходила (но просила закрыть все счета! потому что карточки украдены). Я итак уже 2 раза платила за обслуживание украденной карточки, которая была заблокирована. А теперь еще и в минусы меня загнали. Получается что дважды пострадала не по своей вине. А сейчас еще и отделения закрыты, то есть, скорей всего, еще не раз снимите с меня этот взнос…

Я понимаю, что я не вовремя со своей проблемой, но пожалуйста, разберитесь! По вине сотрудника банка, у меня теперь долг на счету. Я прошу не наказать его, а просто как можно скорей закрыть все мои счета.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
6 мая 2014, 11:27
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, добрый день!
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, номер карты и контакты для связи. Также будем признательны, если в письме Вы уточните детали визита в отделение (дату, приблизительное время), чтобы мы могли проанализировать и проработать ситуацию с сотрудником, во избежание повторения подобного в дальнейшем.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
0
309jkz
309jkz
6 мая 2014, 11:33
#
Доброго дня! Я отримувала пенсію на пенсійну картку і отримувала на залишок коштів 10% річних.Строк дії моєї картки закінчився і в банку мені дали золоту картку, працівник банку не повідомив мене про умови обслуговування картки, про те що буде зніматися кожного місяця 20грн., і про те що 10% не буде.
Скажіть, будь ласка, чи можна відмовитися від золотої картки і отримати пенсійну картку, такою як я користувалася раніше?

В мене не має можливості і бажання сплачувати 20 грн кожного місяця за невідомі послуги, про які я не знаю і якими я не буду користуватися, так як я пенсіонерка, а також втрачати 10% на залишок.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
6 мая 2014, 12:07
ПриватБанк
#
Шановний клієнт, добрий день!
Звертаємо Вашу увагу, нарахування % на залишок особистих коштів по карті (за наявності на картi залишку не менше 100 грн) нараховується по всім пенсійним картам, в тому числі і по карті Gold.

Можемо припустити, що Вам була видана карта Gold на пільгових умовах (за ініціативою банку), в такому випадку членський внесок у розмірі 20 грн, стягуватися не буде. Щоб надати консультацію саме по Вашій карті, необхідна додаткова інформація та ідентифікація Вас як власника. Будь ласка, повідомте нам на help@pb.ua останні 4 цифри карти і контактні дані для зв'язку. Інформація обов'язково буде перевірена, після чого ми зможемо надати розгорнуту відповідь.
Також будемо вдячні, якщо в листі Ви вкажете деталі візиту до відділення банку (дату, адресу), щоб ми могли проаналізувати і опрацювати ситуацію із співробітником
Сподіваємося на швидкий зворотний зв'язок.
З повагою, ПриватБанк.
+
0
anja4661
anja4661
22 мая 2014, 15:18
#
Добрий день.08.05.2014 я замовила для себе карту с фото, подиилася на сайті що вона мае прийти в банк сьогодні 22.05.2014, алемені досі неприйшла смс що яможу забрати свою карточку, що мені робити куди звертатися
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
22 мая 2014, 15:37
ПриватБанк
#
Шановний клієнт, здравствуйте!
Випуск іменної карти з фото займає до 14 — ти банківських днів. Карта надійде у відділення, в якому була замовлена​​, а за фактом прийому карти, Вам надійде SMS — Повідомлення, що карта знаходиться у відділенні і її можна забрати.

Щоб перевірити інформацію про доставку картки, повідомте, будь ласка, нам на help@pb.ua, вказавши посилання на відгук, адресу відділення, в якому вона була замовлена ​​і контакти для зв'язку.
З повагою, ПриватБанк.
+
0
anja4661
anja4661
22 мая 2014, 15:28
#
Як довго потрібно чекати відповіді від вас
+
0
SergiyPipa
SergiyPipa
4 августа 2014, 12:34
#
Доброго дня.Скажіть будь ласка.Так як, я являюсь Вашим клієнтом і по сплаті кредитної картки «універсальна» заборгованості не виникало, чи міг би я отримати картку Gold ?І з яким кредитним лімітом? Дякую…
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
4 августа 2014, 13:07
ПриватБанк
#
SergiyPipa, доброго дня!
Звичайно! Ви можете отримати карту «Універсальна Gold», відвідавши будь-яке відділення ПриватБанку.
Максимальний розмір кредитного ліміту (до 40 000 грн) + понижена ставка за користування кредитним лімітом (всього 2,3%).

Нагадаємо, що розмір кредитного ліміту залежить від безлічі факторів, наприклад, таких як:
— Наявність довідки про доходи, закордонного паспорта або документів, що підтверджують володіння імущесвом;
— Кредитна історія в ПриватБанку і в УБКІ (http://ubki.ua/);
— Наявність депозитів, поточних рахунків, платежів, інших продуктів ПриватБанку і т.п.

Окремо хочемо звернути Вашу увагу, що за участь в GoldКлубі передбачений щомісячний членський внесок — 20грн.
Детальніше ознайомитися з умовами та тарифами карти, Ви можете перейшовши за посиланням privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/.

Дякуємо за запитання!
З повагою, ПриватБанк.
+
0
SergiyPipa
SergiyPipa
4 августа 2014, 17:44
#
Дякую за відповідь.Справа у тому, що мені потрібно буде готівку :100000 грн, тому розглядаю різні варіанти, щодо кредиту.Ваш банк надав би такий кредит? Якщо так, то які умови:%, термін? Дякую…
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
5 августа 2014, 09:50
ПриватБанк
#
SergiyPipa, кредит готівкою ПриватБанк не видає. Як ми зрозуміли із звернення, Ви є власником платіжної картки «Універсальна» з можливістю встановлення кредитного ліміту до 25 000 грн. Також Ви можете підвищити клас карти до рівня Gold і оформити карту «УніверсальнаяGold», максимальний кредитний ліміт якої 40 000грн.

Нагадаємо, що банк індивідуально визначає розмір кредитного ліміту для кожного клієнта з урахуванням різних факторів. Ось деякі фактори, що впливають на розмір ліміту:
-кредитна історія в ПриватБанку і в зовнішньому бюро кредитних історій;
-розмір доходів клієнта;
-наявність депозитів, поточних рахунків, платежів, інших продуктів ПриватБанку;
-надання довідки про заробітну плату, виписки по зарплатній карті іншого банку і т.д.;
-оформлення додаткових карток;
-наявність закордонного паспорта і ін
Детально ознайомитися з умовами та тарифами карти, Ви можете на нашому офіційному сайті pb.ua/, у розділі «Платіжні карти».

Дякуємо за запитання!
З повагою, ПриватБанк.
+
0
SergiyPipa
SergiyPipa
4 августа 2014, 18:15
#
Скажіть будь ласка, з картки Gold, можливе одноразове зняття всієї суми, тобто 40000 грн? Дякую…
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
5 августа 2014, 09:56
ПриватБанк
#
Так, звичайно! Отримати готівку у відділенні ПриватБанку, можна до 150 000 грн на добу (згідно постанови НБУ № 328, пункт 8), а в банкоматі ПриватБанку до 60 000 грн. на добу. Обмеження встановлено з метою забезпечення безперебійної роботи банкоматів і рівномірного розподілу готівки між клієнтами банку.

Дякуємо за запитання!
З повагою, ПриватБанк.
+
0
SergiyPipa
SergiyPipa
5 августа 2014, 11:05
#
Дякую за відповідь.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
5 августа 2014, 11:12
ПриватБанк
#
SergiyPipa, дякуємо за звернення!
Завжди раді допомогти =)

З повагою, ПриватБанк.
+
0
jur4uk
jur4uk
14 октября 2014, 18:56
Львов
#
Доброго дня. Мені сьогодні видали картку Visa Gold та золота карта для виплат, сказали через те, що я довгий час співпрацюю з банком і у мене є сумма на депозитах. Але згодом на сайті Приват Банку я дізнався, що потрібно платити щомісячний членський внесок у розмірі 20 грн, про що мені не повідомили. Питання чи дійсно мені потрібно сплачувати цей внесок?
+
+1
PrivatBankQM
PrivatBankQM
15 октября 2014, 08:29
ПриватБанк
#
Шановний клієнт, здравствуйте!
Для наших постійних клієнтів Банк пропонує оформити карту Gold на пільгових умовах, що має на увазі відсутність щомісячного членського внеску — 20грн.
Щоб більш детально вивчити конкретно Вашу ситуацію, просимо направити на help@pb.ua контактні дані і суть питання, вказавши посилання на відгук. Після отримання цієї інформації ми зможемо прокоментувати описану в відкликання ситуацію по суті.
З повагою, ПриватБанк
+
0
olsh
olsh
17 мая 2015, 12:22
#
Обидно, досадно-но ладно
Единственная привелегия ГолдКарты-членский взнос.Больше ничего
При наличии двух депозитов и стабильно положительный баланс на катре на просьбу увеличить кредитный лимит до 3500 гривен-банк отказал-без каких либо оьяснений)
Нет лимитов-нет депозитов.А так хотелось.
Как сказали-никто с вашими копейками тут возиться не будет
+
0
sovarim2
sovarim2
2 ноября 2015, 09:36
Odessa
#
Моя карта заблокирована по информ.письму о взыскании с меня энной суммы, долг не касается Привата-я остановил платежи на эту карту и всякую деятельность по ней… на мой телефон приходят смс от Привата с предложениями получить GOLD, но в отделениях не оформляют т.к. не открывается на меня разрешение… ухожу с пониманием.СМС продолжают приходить и зазывают на GOLD!
+
0
Кристина Панесова
Кристина Панесова
5 января 2016, 23:10
Комсомольск
#
Доброй ночи.
А можно узнать я вот щас в декрете но я не трудоустроина, хочу оформить карточку голд, подала заявку.Перезвонили с банка сказали подойти в ближайшее отделение и получить! На какую сумму мне её дадут?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд