ВХОД
Вернуться

Автокредитование

allovitalik allovitalik
25 июля 2013, 16:50
без оценки
Уже три месяца пытаюсь выяснить, могу ли я переоформить свой договор лизинга на другого человека? В отделении ПриватБанка не знают… Хорошие компетентные сотрудники… Вы на сайте своем пишете четко и ясно: «Авто можно продать, получив согласие банка»
Но у меня вопрос, как это согласие получить??? На гарячей линии отвечают что это невозмоно. В филии ПриватБанка попросту незнают.
Уважаемый ПриватБанк, я пользуюсь вашими услугами 7лет. Хочу продать старый автомобиль и оформить новый у вас же. Мало того что годовой процент у вас -21% (в других банках от 13%) так еще и сколько волокиты.
Вы можете здесь, на форуме, при всех ответить, какие условия нужны для получения разрешения банка о продаже авто или переоформления лизинга?
Ответ банка
ПриватБанк
25 июля 2013, 17:11
vitalik, здравствуйте!
На текущий момент процедура такова: машину выставляют на площадку, продают, закрывают кредит и только после этого, Вы сможете оформить новый.
Если в отделении банка Вам предоставили некорректную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указа дату, приблизительное время и адрес отделения, в которое Вы обращались, а также контактный номер телефона для обратной связи. Предоставленная Вами информация обязательно будет проверена и в случае выявления нарушений со стороны сотрудников, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд