ВХОД
Вернуться

Голос мертвеца

dabster dabster
25 июля 2013, 13:46
без оценки
Если мой паспорт числится в базе Приватбанка в качестве утерянных, то почему именно Я должен оббивать пороги МВД и идти за справкой о том, что я не верблюд. Тем более паспорта я не терял. И не надо ли наоборот, работникам Приватбанка выяснить почему так происходит? Если уж это специальная примитивная методика по подтверждению благонадежности, то добавьте +1 себе в графу «Наши скотские методы»
Ответ банка
ПриватБанк
25 июля 2013, 14:10
dabster, здравствуйте!
Нам очень жаль, что подобная ситуация доставляет Вам неудобства, но согласно процедуре выведения паспорта из числа утерянных, клиент предоставляет справку из правоохранительных органов милиции о том, что паспорт не числится утерянным. На основании предоставленной справки, сотрудником отделения создается служебный документ на вывод паспорта из числа утерянных.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
dabster
dabster
25 июля 2013, 15:40
Андрей
#
Ну не может быть прихоть (база его данных) Приватбанка быть выше Конституции и общегосударственных документов. Ждите мер регулятора.
+
+1
andrewsong
andrewsong
27 июля 2013, 10:01
#
Особо не ждите мер регулятора их не будет если есть свободное время составьте исковое заявление на Приват 24 в суд и желательно добавте что террор с их стороны происходит 24 часа в сутки пусть они доказывают что они правы

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд