ВХОД
Вернуться

Хамское отношение кассира Сичкай

Nat1 Nat1
22 июля 2013, 22:25
без оценки
В отделение ПриватБанка по адресу пр.Газеты Правды 3 обслуживание кассира Сичкай желает лучшего, вчера хотела произвести оплату, а у меня ее не только не приняли но и нахамили. Банк работает до 18-30, пришла в банк в 18-10, очередь состояла из 3-х человек, когда подошла моя очередь, кассир хамским тоном сказала, что у нее рабочий день закончен и обслуживать она не будет (время было 18-30). Такое обслуживание происходит только в данном отделение и у данного кассира. Даже после того как к ней подошла управляющая отделением она и ей смогла нахамить. Интересно если в данном отделении кассиры себе позволяют общаться хамским тоном с управляющими, так что уже говорить о клиентах и стоит ли обслуживаться в данном банке? Теперь даже и не знаю в какое отделение мне необходимо обратиться, чтобы совершить свой платеж и не нахамили. Может быть необходимо поменять банк в котором ценят клиентов?
Ответ банка
ПриватБанк
23 июля 2013, 09:58
Nat1, доброе утро!
Приносим извинения за доставленные неудобства. По предоставленной Вами информации, мы бы хотели провести разбирательство и в случае выявления нарушений со стороны сотрудника, применить меры дисциплинарного взыскания, чтобы никто из наших клиентов в дальнейшем не столкнулся с подобными трудностями. Для этого отправьте, пожалуйста, нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав дату, приблизительное время посещения отделения, а также контактный номер телефона для обратной связи.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
doneckiu
doneckiu
23 июля 2013, 08:47
#
Меняйте ПРИВАТ на ДЕЛЬТА или АЛЬФУ.
+
0
zoloto1
zoloto1
23 июля 2013, 10:16
#
Nat1, и вас понять можно и сотрудника! всем нам не хочется работать внерабочее время
+
0
doneckiu
doneckiu
23 июля 2013, 10:42
#
Мы дожились до того, что уже и в рабочее не хотят работать. А ПРИВАТ, вообще не банк для людей, а система кидалова, только узаконенная.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд