ВХОД
Вернуться

Двойная бухгалтерия

medeya medeya
15 июля 2013, 21:01
без оценки
Мне выдали для ГНА справку для налоговой скидки с «липовыми цифрами»: завышенным суммами по оплаченным процентам. Я пыталась это доказать сотрудникам, но на меня смотрели как не сумашедшую, говоря: «Что Вам не нравится? другой справки не будет». Специалисты имеют крайне низкий уровень знаний. Может мне так повезло. Суть в том, что у меня ипотека с декабря 2007года, я с 2010 года проводила досрочные платежи и вот 12.07.2013 оплатила кредит в полном размере. В этом году узнала о налоговой скидке, решила воспользоваться. В приват 24 сделала справку и увидела на 31 декабря задолженность более 96,5 тысяч, на самом деле задолженность была около 36,5 тысяч. Тело + % по кредиту составляют около 19тысяч, а на самом деле по квитанциям около 40тысяч. И даже предъявив эти квитанции, мне было сказано сотрудником Лобейко, что досрочных платежей у меня нет в 2012 году.То есть, справка без учета досрочный платежей. Кода я попросила выдать мне после полного погашения кредита выписку по счету с нулевым остатком, мне было также отказано. Сказали выдадут справку о погашении кредита. Но ведь это не одно и тоже. И вообще, я не могу понять, если кредит погашен, в чем сложность сделать такую выписку? У меня есть предположение, что у привата по таким кредитам, как у меня двойная бухгалтерия. Фактически одни остатки, а на бумагах совершенно другие. Как мне быть, я боюсь, что если я не выбью эту «нулевку» через 5 лет, когда уровень моих оплат достигнет 180тысяч (столько я оплатила за 5,5лет), меня начнут тероризировать банковские «рекетиры». А если на ПМЖ прийдётся выехать? мне просто из страны не выпустят. Также, такую справку, пусть она заверенная подписями и печатями и с мемориальными ордерами, боюсь нести в налоговую, вдруг там что то всплывет и меня объявят мошенницей. Как быть?
Ответ банка
ПриватБанк
PrivatBankQM
PrivatBankQM
16 июля 2013, 15:44
Уважаемый клиент!
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией при погашении кредита. Мы будем очень признательны, если Вы отправите письмо на наш электронный адрес mailto:web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и ФИО. Данные нужны для проверки информации по погашению кредита.
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
16 июля 2013, 15:46
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент!
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией при погашении кредита. Мы
будем очень признательны, если Вы отправите письмо на наш электронный
адрес web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав
контактный номер телефона и ФИО. Данные нужны для проверки информации
по погашению кредита.
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
medeya
medeya
17 июля 2013, 22:05
medeya, Харьков
#
Мне тоже жаль, не хочу по парочке непутевых сотрудников судить о репутации банка, письмо отправила и приложила все документы и расчеты, надеюсь на скорейшее разрешение данного вопроса, все просьбы и вопросы изложены в письме. Надеюсь на понимание
+
0
medeya
medeya
23 июля 2013, 22:58
medeya, Харьков
#
Обращение на указанный выше адрес пользы не принесло. Зато сотрудник онлайн помощи Александр Дмитренко доступно объяснил механизм зачисления платежей по досрочному погашению кредита. Сомнений в правильности отражения данных в справках больше нет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд