ВХОД
Вернуться

к PrivatBank

Ollix Ollix
13 июля 2013, 22:35
без оценки
Неделю назад пришла СМС на лайф с примерным текстом" Безкоштовно оформіть золоту картку Приватбанку з лімітом 25000...«Отправив СМС „0249“ на номер 3777 за 0.59(копейек!) через какое то время получил звонок. Оставив свои данные, приятный голос пригласил меня в ближайшее отделение Привата с заверениями об бесплатном оформлении и подчеркну-обслуживании голд карточки.
Итог:
Потратив 2 часа и побывав сначала в маленьком отделении на Зеленой (г.Львов), потом на ул.Гуцульской(Львов) получил отказ, так как оказываеться- у меня не было счета раньше!!! И сначала надо оформить пакет, а потом вступить в Голд клуб…
У меня вопрос к Приватбанку:
Когда Вы научитесь ценить чужое время?
Почему банк разводит клиентов?
Почему я должен Вам платить 0.59 копеек и тратить свое время на заведомо неверную информацию.
Для меня это просто обман и развод.

С уважением,
Александр

Комментарии (2)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
14 июля 2013, 15:35
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент!
Все SMS сообщения которые Вы отправляете банку, оплачиваются согласно тарифам мобильного оператора. Для проверки информации предоставленной оператором, необходим контактный номер телефона на который Вам позвонили и дата обращения. Предоставьте, пожалуйста, эту информацию в письме на наш e-mail: web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
vitOK21
vitOK21
18 августа 2013, 22:48
#
26.06.2013 пришла смс от Privatbank с текстом:
Для абонентів Лайф. До 30.09 оплатіть покупку за кордоном карткою ПриватБанку і отримайте підвищення кредитного ліміту. Зацікавились? Надійшлить смс з текстом 0249 на номер 3777 (0,59 грн. з ПДВ)
Заинтерисовалась… Отправила… В ответ тишина…
18.08 Позвонила на гарячую линию. В ответ попросили переслать им смс-ку. Подумали — ответили-" Мы никаких акций с ЛАЙФом не проводим.
Ну от горячей линии я уже давно ничего хорошего не жду( даже если это консьерж — сервис). Получается подобные акции ПриватБанк проводит только для того, чтобы как следует из предыдущего их ответа — дать заработать оператору. А ПриватБанк (белый и пушистый) ни причём.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд