ВХОД
Вернуться

Возврат средст на кредитную карту Приватбанка

Djundich Djundich
4 июля 2013, 18:19
без оценки
Для покупки товара ценой, больше лимита карты который состовляет 2000грн, я положил на нее собственные средства в сумме 814грн, в итоге мне стала доступна сумма 2814грн. После чего я приобрел товар на сумму 2430грн рассчитавшись кредитко Приватбанка. В тот же день я недовольный таваром сдал его назад в магазин, где мне сделали возврат суммы 2430грн, это было 22.06.13г. В время возврата меня придупридили что надо будет ждать до пяти банковских дней. Проходит шесть дней а деньги так и не вернули, снятие и возврат денег был через терминал Укрсоцбанка. В выписке Приват24 исчезла сумма снятия 2430грн, и в графе сумма после операции стоит сумма 814грн, но в верху пишет что доступно 3хх щемто грн. Я пошол в магазин где делали возврат и выяснил что Укрсоцбанк вернул деньги еще 26.06.13г, после чего я перезвонил на горячий номер Приватбанка, где мне сказали что не видят возврата, и посоветовали написать в местном отделении Финансовую притензию. Прийдя в банк и обратившись к работникам, они не знали как написать фининсовую притензию, и написали просто жалобу. На вопрос, что делат после окончания льготного периода, ведь я не могу снять свои 814грн и должен еще банку 1600грн, мне ответили что прийдется погашать кредит и заплатить проценты.
Пожалуйста подскажите что делать, получается что меня кинули на 2430грн а это вся моя зарплата.

Комментарии (2)

+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
5 июля 2013, 11:13
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Djundich, добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Сотрудниками отделения предоставлена корректная информация. Действительно, пока идет разбирательство по жалобе, Вам необходимо погашать кредитный лимит хотя бы минимальными платежами — 7% от задолженности, но не меньше 50 грн.
Более детально ознакомиться с условиями по карте «Универсальная», Вы можете на сайте.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Djundich
Djundich
5 июля 2013, 17:34
Мотакужи
#
Спасибо за ответ.
Но я не намерен платить за ошибки банка, я окончательно решил довести дело до суда, сегодня отправил официальные заявления в ПАТ КБ Приват банк и ТОВ Епицентр-К, на которые мне обязаны дать ответ, операясь на закон Украины Про звернення громадян.
Дальше я намерен обращатся в прокуротуру, и выйти с такой синсацией на СМИ.
Платить за деньги которых у меня нет, это мошейничество.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд