ВХОД
Вернуться

Все про автокредитование в ПриватБанке

allovitalik allovitalik
2 июля 2013, 13:02
без оценки
Купил автомобиль в лизинг от ПриватБанка. Осталось выплатить всего 17тыс. Но машина надоела, нашел клиента, который не против переоформить на себя договор лизинга и ездить на данном авто. В свою очередь, я хочу приобрести НОВЫЙ автомобиль в лизинг. Банк отказал. Где логика??? Вы получаете деньги за проданный еще один автомобиль и нового клиента, с которого вы кстати берете немалые проценты (25% в год!). Уважаемый Приват. Я доплачу этот лизинг. Продам автомобиль, но у вас новый уже не куплю!

Комментарии (3)

+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
2 июля 2013, 14:49
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Виталий, добрый день!
Чтобы казать помощь в решении вопроса, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи. Мы обязательно проверим информацию и предоставим развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
allovitalik
allovitalik
2 июля 2013, 15:07
Виталий
#
Написал на указанный эл. ящик. Однако, у вас на сайте написано:
Могу ли я продать залоговый автомобиль, если кредит еще не выплачен? Можете, данная процедура производится после согласования с банком.

А согласование ни в каких случаях никто не дает…
+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
3 июля 2013, 15:45
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Виталий, здравствуйте!
Предоставленная Вами информация была проверена. На текущий момент процедура такова: машину выставляют на площадку, продают, закрывают кредит и только после этого, Вы сможете оформить новый.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд