ВХОД
Вернуться

ОСТОРОЖНО!!!!! ПРИВАТ-БАНК ВОРОВ!

selenawork selenawork
18 июня 2013, 20:59
без оценки
13.06.2013 в 18-10 снимала деньги в банкомате (г. Житомир ул. Киевская 87 «Вопак»). Задала сумму 3000 грн. — выдало 15 купюр номиналом по 100 грн, сняло со счета 3000. Сразу же позвонила и оформила заявку. 17.06.2013 получила ответ — инкассация произведена — выдано 15 купюр по 200 грн. Сумма после инкассации сошлась. Деньги, соответственно, возвращены не будут. Sms пришла уже после написания мной заявления в службу безопасности. Как же быть? Я же получила 15 купюр по 100 грн. Ведь у них есть камеры наблюдения, где видно какие купюры я получала. Есть переписанные номера купюр. Когда я обратилась в отделение банка — с целью написать заявление о продолжении расследования по сложившемуся инциденту служащие в разговоре признались, что указанный банкомат несколько часов выдавал купюры номиналом 100 грн. вместо 200 грн. и я не единственная потерпевшая. Так, что же получается? Политика Привата -обворовывать клиентов! При этом с холодной вежливостью отвечать, что сбоев не было и средства мной были получены в полном объеме. Но вот ПАРАДОКС — в случае, когда банкомат выдавал купюры номиналом большим, чем полагалось Приват быстро определил и вычислил людей получивших лишние деньги и потребовал возврата!!! В моей же ситуации — проверить видеонаблюдение банку просто не выгодно. Посмотрим, какой ответ получу после заявления.

Вот что пришло в ответ на мое заявление в службу безопасности с просьбой поднять материалы видеонаблюдения и решить мою проблему: «За вашим зверненням була проведена перевірка відповідними співробітниками ПАТ КБ „Приватбанк“. За висновком якої повідомляємо, що будь-яких збоїв або помилок в роботі банкомата при знятті Вами коштів не було. Також повідомляємо, що залишку грошових коштів в банкоматі не виявлено. Нажаль змушені відмовити Вам у задоволенні Вашого запиту. С.О. Скотаренко»
Действительно какие остатки, когда в ячейку где должны быть купюры по 200 грн, были заложены купюры по 100 грн!!! Кстати заявка была подана сразу же, все SMS сохранены- то есть видео они уничтожить уже не имели права -это нарушение закона-уничтожение доказательств. Доказательства заявки на руках, свидетели того, какие купюры я получала тоже есть! Завтра иду в прокуратуру и НБУ. Это уже дело принципа. В успех не верю, но буду бороться.

Комментарии (3)

+
+4
PrivatBanker
PrivatBanker
18 июня 2013, 21:49
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Selenawork, добрый вечер!
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией и неудобствами.
Для рассмотрения вопроса в индивидуальном порядке и оказания помощи просим Вас отправить письмо на адрес электронной почты: web-hotmail@privatbank.ua с ссылкой на это сообщение и указанием контактного номера телефона и удобного времени для обратной связи. В указанное время с Вами свяжется ответственный специалист для уточнения деталей и оказания помощи.

С уважением, ПриватБанк.
+
+1
selenawork
selenawork
19 июня 2013, 08:13
#
Ну и какой смысл просить помощи у мошейников и воров укравших у тебя деньги, Ведь им это не выгодно! Обращалась уже 5 раз! Ответ один и тот- же! не отдадим! Нужны более кардинальные меры! Приват- команда воров и вежливых аферистов! Отказывайтесь от услуг этого банка!
+
0
andrewsong
andrewsong
3 июля 2013, 03:35
#
Пробуйте СБУ только пишите заявление не отступайте

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд