ВХОД
Вернуться

ПОЛНЫЙ КАПЕЦ 2!!!

SKACIMON SKACIMON
13 июня 2013, 16:05
без оценки
В продолжении темы полный капец!!, поведаю свою историю взаимоотношений с пРИВАТ бАННКОМ.
Заведомо пишу название этого чудного ЛОХТОРАЛЬНОГО заведение с маленькой буквы по причине своего глубочайшего неуважения к этой структуре.
В далеком 2005 году, будучи Директором одной киевской компании, имел неосторожность, «по рекомендации знакомых» оформить золотую карточку с установленным кредитным лимитом 15000 грн., На тоот момент так модно было.
Пользовался картой ровно 1 год, (срок действия карты), благополучно закрыл и думал что на этом моя история взаимоотношений с банком закончена.
А как показал горький опыт только началась.
Начало 2013 года.
Доблестный П-Банк обращается в суд с исковым заявлением о взыскании с меня как с должника банка суммы в 52000 грн!!!
Якобы мною 03.11.2006 открыт карточный счет на все те же 15000 грн. и я ими пользуюсь и не плачу проценты и тело кредита!!!
При рассмотрении дела по сути в суде первой инстанции, представитель истца не смог объяснить суду, каким образом на договоре (в специально отведенной графе) нет данных о выданной кредитной карточке, каким образом МЕГА Умные сотрудники банка удосужились неправильно написать мою Фамилию, дату рождение и место жительства.
А также по какой причине на страницах договора отсутствуют мои подписи кроме одной единственной на последней странице.
На договоре НЕТ ни одной печати банка.

Суд первой инстанции, выносит решение отказать истцу в удовлетворении иска в полном объеме.

Довольный решением суда спокойно еду праздновать к друзьям.

Но банк решил на этом не останавливаться, через 10 дней они подают апелляционную жалобу на решение суда первой инстанции.
Получив данную жалобу мне было и смешно и грустно, такого количества юридически неграмотного текста я не видел никогда в жизни.
Написал и подал возражение на данную жалобу, в надежде на то что коллегия судей прочитает её оставит решение в силе.

13.06.2013 — 11:30 Начало судебного заседания.
13.06.2013 — 11:42 Вынесено решение!!! (Апелляционную жалобу удовлетворить взыскать с ответчика сумму долга и судебные издержки в полном объеме).

И это несмотря на то что по мимо вопиющей безграмотности юристов (или представителей) этого банка, 100% — подделке договора, открытом уголовном производстве по ст. 190. при всех моих доводах Апелляционный суд принимает решение в пользу банка!!!

Я смогу защитить свои интересы, но в назидание ВСЕМ кто имеют взаимоотношения с данным банком или имели или только думают… НИКОГДА и еще раз НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не связывайтесь.
Круговая порука

Комментарии (2)

+
+1
uri1978
uri1978
14 июня 2013, 08:49
Юрий
#
Тут комментарии Приват банка не появятся.
+
0
alekse62
alekse62
14 июня 2013, 13:40
#
А вы знаете, все это происходит в Украине не только потому, что суд и все остальное чрезвычайно коррумпировано, а еще и потому что высшее образование Украины по принципу — Плати и будет тебе диплом, не плати и, будь ты хоть семи пядей во лбу, вряд-ли ты закончишь вуз.
Поэтому! А на фиг учиться. Диплом и так в кармане!
И в голове у подобных юристов,«полное начальное музыкальное образование»!
А вы от них хотите грамотного ведения документации.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд