ВХОД
Вернуться

Каким образом «испарились» деньги?

elen111 elen111
27 мая 2013, 20:12
без оценки
Вопрос к сотрудникам привата. Вы мне сами впарили простую дебетовую карту для расчетов. Ни паспорт, ни код не просили. За руку в отделении долго держали и просили взять карту. Я взяла. Бывший супруг переводит мне на эту карту АЖ 800 грн. алиментов. Все было в порядке первые 2 месяца, а потом с этой карты деньги исчезли! Ваши тупенькие сотрудники в он-лайн чате объяснить не смогли. А сегодня я поняла: банк сам их списывает. Дело в том, что я допустила просрочку по кредитной карте так как осталась без работы. Потом снова стала выплачивать деньги по кредитке. Так с какого перепугу ваш банк привязал мой долг по кредитке (который я теперь гашу ежемесячно) к деньгам моего ребенка? КАК так у вас получилось? Дебетовая карта не именная, не регистрируется? КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ПРОВОДИТЕ СНЯТИЕ ДЕНЕГ???? Хотя уверена, что максимум на что вы способны, это написать: уточните свои личные данные… бла-бла-бла, а на вопрос, как такое возможно и откуда банк узнал что это именно моя дебетовая карта, вы никогда не ответите…

Комментарии (4)

+
+4
PrivatBanker
PrivatBanker
27 мая 2013, 20:43
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Elen111, добрый вечер!
Уважаемый клиент, согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг пункт 1.3.2.11. Банк имеет право проводить договорное списание со всех открытых в Банке счетов Клиента в погашение кредитной задолженности Клиента и третьих лиц, по кредитам, в которых Клиент является поручителем, а также любой другой задолженности, которая возникла у Клиента ввиду неисполненных обязательств перед Банком. Подробно ознакомиться с условиями и правилами банковского обслуживания Вы можете на сайте privatbank.ua/rules/index.php?docid=1f4KjwBRqDvzGNXi2DobfoQKqxSNFWHVHwfwjTZ9WJD4&ln=ru. Для детальной консультации по данному вопросу, уточните, пожалуйста, в письме на наш e-mail: web-hotmail@privatbank.ua контактные данные для связи.
С уважением, ПриватБанк
+
0
elen111
elen111
28 мая 2013, 09:45
#
Что значит договорное списание? У меня с вашим банком вообще никогда не было какого-либо подписанного договора. Ваши сотрудники карты раздают без всяких договоров и подписей. Тем более, карта, с которой произвелось списание (хотя, прошу заметить, плачу я теперь в срок), не является именной и документы для ее открытия я не предоставляла! Каким образом ваш банк произвел списание? Так может вы мне на кредитку с чьей-то другой карты деньги перебросите? Буду благодарна.
+
+11
Silence
Silence
28 мая 2013, 16:26
#
Elen111, Вы что-то напутали. Нет у нас безыменных анонимных счетов. То, что у Вас второй раз не брали документы — так они повторно и не нужны.
+
+8
olegas003
olegas003
28 мая 2013, 17:36
Олег, Украина
#
100% прав банк!!!
Долги надо отдавать!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд