ВХОД
Вернуться

грубость..хамство..разглашение и оскорбления сотрудниками банка

adokat adokat
20 мая 2013, 21:26
без оценки
Здравствуйте… ситуация такая… моя жена лежит на сохранениии в ротдоме… и у неё образовалась незначительная задолженость по кридиту (около 150 гр) ко мне позвонила девушка Кононова Екатерина Сергеевна… и узнав что я её гражданский муж( по моим словам) в грубой форме обьяснила что я являюсь её должником( так как кредит брала моя жена у неё) то если я лично незаплачю срочно сумму прийдёт её муж который работает в служебе безопастности банка в 203 кабинете и опишет моё имущество… на следуйщий день я не поленился пошёл в магазин гед она работает и незаметно включив диктофон с ней разговаривал… она не только дала мне всё финансовую информацию но и распечатала договор на мою гражданскую жену( фамилии у нас разные)… а сегодня она снова позвонила и вообще в грубой форме угрожала… постоянно указывала на мужа (всесильного) и нагрубив бросила трубку… вопрос имеет ли право сотрудник банка дать мне всю информацию по состоянию задолжености моей гражданской жены( фамилии у нас разные)?? имеет ли право этот сотрудник грубить и оскорблать? неужели кридитный эксперт имея мужа в службе безопастности банка может себе это всё позволить?? я как нормальный мужчина имею сейчас желание опять утром пойти в этот магазин и просто выбить челюсть этой возомнившей о себе бог за что особе! но что делать чтоб было законно???

Комментарии (3)

+
0
Silence
Silence
21 мая 2013, 08:27
#
Как-то у Вас однобоко получается. Как детей рожать — так жена, а как кредит отдавать — так уже и нет. Но в любом случае хамить и угрожать себе не позволяйте. Выбить челюсть законно у Вас не получится
+
0
adokat
adokat
21 мая 2013, 08:32
Евгений, Киев
#
Да кредит непроблема заплптить но все знают какая у нас страна и все деньги сейчас уходят на больницу и кредит заплатиться в любом случае… есть же установленые законом методы взыскания? темболее у жены есть и социальная(пенсия) карта… вопрос в другом что за недоразвитые там работают? сначала мне расказывала что прийдёт служба безопастности и всё опишет а когда я обьяснил(вежливо) что опись производят судебные исполнители по решению суда но не как не служба безопастности с просрочкой в один месяц в 150 гр… меня начали запугивать своим мужем который в этой безопастности и работает смешно
+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
21 мая 2013, 17:32
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Уважаемый adokat, спасибо за оставленный отзыв!

По предоставленной Вами информации ( общение сотрудника в грубой форме) создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
О результате служебного разбирательства, Вы будете проинформированы в телефонном режиме. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд