ВХОД
Вернуться

Ипотечный кредит, что происходит после

Galina68 Galina68
14 мая 2013, 11:58
без оценки
Я долго была лучшего мнения о «Приватбанке». В 2003 году купили квартиру в кредит, платили вовремя, за исключением нескольких месяцев в 2008, когда поднялся доллар. Но в просрочки не входили, так от 3 до 10 дней. Иногда даже платеж больше вносили. Посчитала, что к сентябрю 2012 выплачу полностью. Когда узнала остаток по кредиту, мягко сказать, обалдела. Оказалось, что банк без моего ведома и согласия ввел мне ежемесячную комиссию в размере 20 долларов. За четыре года это почти 1000 баксов. Дальше — больше. В феврале, чтобы не платить комиссию, выплачиваю всю сумму и закрываю кредит. Дело за документами, они в банке на «ответственном хранении». У меня на руках ничего нет, ни договора купли-продажи, ни техпаспорта, ни договора залога. В результате уже май, а документы так и не получила. То они их «привязали» к карте своей, то у них некому привезти, то выходные, то еще байда какая-то. В результате все на нервах. Представьте, выплатить «трешку» и не знать, хозяйка или нет. Обслуживание ниже плинтуса.

Комментарии (1)

+
+4
PrivatBanker
PrivatBanker
15 мая 2013, 11:01
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Galina68, добрый день!
Спасибо за Ваше обращение!
Мы бы хотели индивидуально рассмотреть Вашу ситуацию по начислению комиссий, которые были Вам начислены, для этого необходимы дополнительные данные.
Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав ФИО и контактный номер телефона.
Контактный номер телефона необходим для обратной связи с Вами. По предоставленным Вами данным, будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудников, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимую помощь.
Ждем Вашего ответа.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд