ВХОД
Вернуться

СНИМАЮТ комисию ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ!!!

Yurij1111 Yurij1111
29 апреля 2013, 10:55
без оценки
Слышал, что этот банк жулики, думал наговаривают, Сегодня пошел снимать деньги с карты текущего счета «миттэва», денег в кассах, конечно же нет, сказали приходить после обеда, хотя деньги я заказывал телефоном зарание.Кроме этого узнал принеприятнейшую для меня новость и неожиданную-ЗА СНЯТИЕ ДЕНЕГ С КАССЫ Я ДОЛЖЕН УПЛАТИТЬ 1% КОМИССИИ! За что? Не пойму? С Банкомата, я понимаю-за пользование банкоматом? А с кассы за что? За пользование моими деньгами вы ещё и процент берёте? Что за дебилы до сих пор держат у вас деньги? Хорошо что сейчас об этом узнал, думал депозит открыть на хорошую сумму.Когда делали мне карту, ясно изьяснились, что деньги я могу забрать с кассы без комиссии, на гарячую линию звоню-то же самое, а когда сказал что я сейчас в банке и у меня хотят снять 500грн(1%)комиссии, они товетили, что да, это у всех так! Развели как ребёнка! У всех банках есть тарифы, которые человек может посмотреть, в вашем банке, для народа такая информация не публикуется????????????? Мне сказали на сайте могу посмотреть-в обрез не вижу статьи ТАРИФЫ!!! Это такая политика банка, врать людям, чтобы обогатиться? Я бы в Вашем банке не держал наличку, если бы знал, что за пользование моими деньгами, с меня снимут ещё и комиссию! Хорошо что вы не последний в Киеве банк.Сегодня после обеда попытаюсь забрать все свои кровные итоги отпишу, с пятницы то налички нет, то в отделение побольше отправляют, хотя деньги везде заказываю!!! Деньги поставлю на депозит в Сбербанк России, зайдите к ним на сайт, поучитесь, всё ясно, коротко и лаконично.Тарифы глава тоже присутствуют! Народ, не верьте этому банку, говорят не то, что делают!

Комментарии (6)

+
+5
Silence
Silence
29 апреля 2013, 13:55
#
Сейчас Олег ссылочку даст, но тарифы там точно есть. Но это ж надо придумать — сначала забросить деньги на карту, а потом уже изучать тарифы . Зачем Вам такая странная история с наличкой — откройте в Сбере, возьмите реквизиты и перебросьте денежку
+
+1
Yurij1111
Yurij1111
29 апреля 2013, 18:18
#
С тарифами меня ознакомили в банке, сказали что через кассу, комиссии не берут, соврали Ссылочку Вашу жду-не дождусь, нет таковой, да? Честно, я уже начинаю быть параноиком, страшно мне, что деньги пропадут куда-то или будут идти месяц, в другой банк на счет, праздники впереди, а там ещё что-то выдумают… безопасней самому, как в каменно-угольном периоде Кстати, деньги все-таки забрал, хотя сняли не 1%, а чуть меньше, на 50грн, вроди???? За счет чего??? Сбой в системе, благотворительность??? Или когда-нибудь снимут в два раза больше, ведь оставил на карточке 7000 на мелкие расходы… Хотел позвонить на горячую линию-говорят-звоните в рабочее время, неплохо… ребята вы что, издеваетесь, у Вас действительно гарячая линия только до 18-00 и в рабочие дни??? Такого я ещё не видел-продолжаете удивлять…
+
+4
PrivatBanker
PrivatBanker
29 апреля 2013, 14:25
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Yurij1111, добрый день!
Сотрудниками отделения была предоставлена корректная информация.
Действительно комиссия за снятие наличных с платежной пластиковой карты «Миттэва» составляет 1% от суммы. При оформлении карты «Миттэва», Вы получали памятку клиента, где указан размер комиссии за снятие наличных. На сегодняшний день, данная карта не выпускается, именно по этой причине отсутствуют условия/тарифы на внешнем сайте.
Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003, Чат-онлайн с сайта privatbank.ua или отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua указав контактный номер телефона.
Мы обязательно перезвоним и ответим на все интересующие Вас вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Yurij1111
Yurij1111
29 апреля 2013, 18:33
#
Спасибо за ответ, но знаете, хотелось бы в письменном виде, общедоступном для людей и суда, видеть ваши тарифы, на сайте.Я таковых не вижу, дайте ссылку, пожалуйста.В крайнем и, я считаю, обязательном, случае, тарифы должны быть в банке, в письменном виде, заверены печатью и подписью управляющего, таких, увы у Вас в банках нет!!! Как так???!!! А в горячей линии и ваши менеджеры чего хотят, то и говорят.Точнее то, что им выгодно, а доказать не могу ничего теперь, что мне менеджер Ваш, втюхал эту карту и сказал что в кассе комиссию не взымают… врагу не посоветую связываться с Вами… не по уставу у Вас всё, да и устава нет
+
0
Yurij1111
Yurij1111
29 апреля 2013, 18:47
#
И отпишите, пожалуйста, за что комиссия, за то что деньгами моими пользовались, ещё и деньги берёте? Я так понимаю?
+
0
shadowprovin
shadowprovin
15 мая 2013, 15:51
где-то в Украине
#
Ссылку вам не скинут, потому что на сайте уже нет такого продукта, как Миттева, то есть их уже не продают. Вот тарифы карты Универсальная — privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/ В принципе, они очень похожи.

По поводу комисси за снятие денег — она была всегда, я карту оформлял в 2011 и она уже была, вас неправильно проконсультировали в банке. И мне выдавали вместе с картой тарифы по ней. Комиссия платится согласно утвержденных тарифов банка, и вопрос «за что?» сводится к ответу «за обслуживание?». Да-да, открою вам страшную тайну банки зарабатывают деньги на деньгах, если вы об этом раньше не знали. И наверное, когда вы покупаете конфеты или минералку вы не задаете вопросов почему вы платите 20 грн, а не 18.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд