ВХОД
Вернуться

Как Приват деньги вышибает

makaroff makaroff
24 апреля 2013, 21:44
без оценки
Сегодня днем, 24 апреля 2013г. произошло следующее.
К моей знакомой Оксане Г. Проживающей в г. Одесса пришли по месту жительства 4 здоровых мужчины и работник Приватбанка Татьяна, с Успенской 22. Открыть дверь попросила работник банка. Оксана узнала её по голосу(она приходит уже несколько раз) и открыла. Работники банка постоянно ходят по поводу возврата кредита и называют, кстати, разные суммы. В этот раз предлагали оплатить от 80 000 до 200 000грн. (Кредит брался 8 000грн) На вопрос Оксаны почему они ходят, ведь есть решение суда и законный способ решения, отвечают: ходили и будем ходить!
Но основной беспредел дальше.
Оксана вышла на площадку. За ней стал один мужчина. Второй держал дверь. Третий поднялся на несколько ступенек и все снимал на телефон. И начали, как говорят, прессовать. Документы предъявить отказались. Один назвался Хомутовским Георгием Владимировичем. Второй тыкнул какое то удостоверение и всё. Двое других вообще не представились. Видя всё это безобразие Оксана позвонила в милицию и тоже начала снимать этих людей на свой телефон. К ней подскочили бравы молодцы, начали вырывать телефон, толкать, кричать. В конце концов телефон у Оксаны забрали и передали работнику банка Татьяне. Оксану ушибли, поцарапали. В конце концов, телефон отдали больной маме Оксаны, которая вышла на крик на площадке. На нем запечатлена вся эта компания. Кстати видеозапись передана в милицию. Не дождавшись приезда работников милиция вышибательная компания Приватбанка ушла.
— приехали работники милиции.
— нервный срыв и истерика у Оксаны и её мамы.
— обещания «команды приватбанка» приходить ещё
— написано и зарегистрировано заявление в милиции, передана им видеозапись.
— просьба Оксаны ко мне как то помочь, так как сама она лежит больная
— напишу я в интернет и в сотни адресов и на сотнях форумов.
Но скажите пожалуйста работники Приватбанка, от районного отделения до управления в Днепропетровске и до Нацбанка, работники правоохранительных органов от районного отделения, принявшего заявление до городского, областного и МВД, Работники прокуратуры, журналисты районного и центральных газет и телевидения и далее и далее и далее.
До каких пор будет продолжаться этот БЕСПРЕДЕЛ Приватбанка. Ведь что они только не творят? Почитайте форумы, послушайте знакомых, многие сами наверняка сталкивались с их методами.
Это отдельное формирование в государстве, которое никому не подчиняется и постоянно нарушают закон.
Лично я, 2 месяца не мог вернуть платеж, отправленный знакомому на карту Приватбанка. И банк отправитель ничего не мог сделать и жаловался на систему Приват. Только обращение в Нацбанк помогло вернуть 3000 грн. Когда писал заявление в Нацбанке, там сказали, ну что мы можем сделать с Приватбанком? Скорее всего НИЧЕГО не получится.(кстати у меня сохранились все обращения банка отправителя в приватбанк и нацбанк) Вот такая ситуация. Это чудовищно.
Кто им позволил так себя вести?
Кто им позволил использовать незаконные методы, давление и угрозы?
Да мы и позволили.
В любом случае я жду оценку ситуации и реакцию всех вышеперечисленных и не перечисленных инстанций на ситуацию произошедшую с Оксаной Г.

Комментарии (5)

+
0
olegas003
olegas003
25 апреля 2013, 13:26
Олег, Украина
#
А брать в долг чужие деньги, а потом не отдавать — ЭТО ЗНАЧИТ НОРМАЛЬНО И ЗАКОННО ???

privatbank.ua/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom/
privatbank.ua/rules/
+
+2
blondyn
blondyn
25 апреля 2013, 20:37
Роман
#
Заткни пасть, защитник! Тысячи людей страдали и страдают от беспредела! Вы, уроды, доводите их до инфарктов и инсультов, а сами потираете руки, считая прибыль.И пох… сколько умерло и умрет.По трупам идете, махновцы!
+
0
Lenaz
Lenaz
12 мая 2013, 17:02
#
Слышишь ты дрыщ!!! Завали уже свое ряхало!!! Мразь ДЫРЯВАЯ!!!
+
0
lulka1009
lulka1009
28 апреля 2013, 10:17
#
Олегас003 а почему вы с таким рвением не комментируете о снятии денег с карточек без ведома клиента. Посоветовали что делать или вы только должникам советы роздаете?
+
0
Django
Django
4 мая 2013, 20:46
#
Так он их «товарищ, друг и брат»! Разве не понятно! Но это до поры до времени, как попрут с работы- сменит ник и будет писать какие они гады!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд