ВХОД
Вернуться

«ПриватБанк». Танцы на гробах.

OlegFeo OlegFeo
16 апреля 2013, 14:04
без оценки
Я дано хотел рассказать эту историю, но слишком сильна была боль и не было возможности. Так вот :23 мая 2011 г. ко мне домой приехал начальник службы безопасности вашего банка и попросил, чтобы к нему вышла моя жена. На мой вопрос, что конкретно ему нужно, он заявил, что она должна банку что-то около двухсот гривен и он хотел бы ее видеть. Я не стал ему объяснять, почему моя жена не может выйти к нему и вынес ему справку, что у жены рак 4 степени, а ему сказал, что жена умирает и мне не до этих двухсот гривен. Ваш сотрудник, ничуть не смутившись, заявил, что это его не касается, что мне все-равно придется платить. Свидетелем этого разговора была моя дочь и соседка.
Через три дня, 26.05.2011 жены не стало.
А ровно через два месяца, на мобильный телефон жены позвонил другой сотрудник феодосийского отделения вашего банка и стал мне объяснять, что по закону я обязан погасить долг умершей жены. Я выслушал вашего работника и заявил ему, если он знает законы и дружит с головой, то он должен знать, что еще не прошло шесть месяцев для принятия наследства, а вступать в наследство я не собираюсь, так как его, как такового не было и послал вашего умнейшего работника подальше. Разговор я догадался записать.
17 января этого года я выиграл дело против Украины в ЕСПЧ ( №7158/04 «РОБОТА и ДРУГИЕ против УКРАИНЫ» — я в списке под номером 78). Я обещаю вам, что часть той небольшой суммы, которую мне выплатит государство, я потрачу на то, чтобы в социальных сетях рассказать о том, какие замечательные, чуткие сотрудники работают в «ПриватБанке», которые готовы с покойника снять саван, чтобы банк не понес убытков. Искренне надеюсь, что вы обязательно поощерите начальника службы безопасности Феодосийского отделения «ПриватБанка» и того, не представившегося вашего работника, который шантажировал меня.
Искренне надеюсь, что долг моей покойной жены не станет причиной банкротства вашей конторы.
Без уважения, Олег, Феодосия.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд