ВХОД
Вернуться

БЕДА!!!

MiniVale46 MiniVale46
8 апреля 2013, 23:32
без оценки
Работники-отморозки!
MiniVale46

30 марта 2013, 01:18

без оценки

Сегодня пришел в одно из отделений своего города, имея универсальную кредитную карту, захотел сделать карту Голд, прождав 40 минут в очереди к специалисту, по причине того, что руководитель банка или его заместитель передо мною провел своего человека без очереди, так еще и в конце концов был вызван наряд милиции, который приехал по звонку работника банка, указав на то что я подозрительный и пришел не за картой голд.а какой то финансовой махинацией, хотя я тихо спокойно сидел ожидал своей очереди, как и люди вокруг.Извинений никто не принес мне, буду сдавать свою карту, родителей, отказываться от услуг вашего банка и всем своим знакомым расскажу чтобы тоже не связывались, а перейду в любой другой банк, например Аваль.
(комментировать)

Комментарии (2)

+3
PrivatBanker
20 марта 2013, 19:50
ПриватБанк, Днепропетровск
#

Уважаемый клиент!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, точный адрес отделения, в которое Вы
обращались, а также контактный номер телефона, для обратной связи или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение.
С уважением, ПриватБанк.

0
MiniVale46
21 марта 2013, 19:47
Где решение этой проблемы!? Или вы можете только односложными предложениями отвечать в комментариях? Стыд и неуважение!!!

Город Алушта, центральное отделение на ул.Багликова, к сожалению фамилию той самой «девицы» сказать немогу, небыло желания интересоваться.
Мой контактный номер 050 726 12 89.Голд карту мне отказали делать, но не работники отделения, а кто то свыше, возможно та самая барышня, и кредитный лимит с суммы 2800 тоже отказали поднимать, хотя заработная плата вполне позволяет, но это дела не меняет.
А так все девушки работницы банка адекватные, приветливые, внимательные, всегда подскажут и помогут: Маркова Елена, Крусь Елена, Шмаровоз Лилия, все кто работают в зале и кассиры, а также руководительница(скорее всего) отделения, кабинет которой находится через стекло где обслуживаются Голд карты Лилией Шмаровоз.
В общем ситуация как минимум неприятная.
Спасибо за понимание, надеюсь Вы разберетесь
(комментировать)

Комментарии (1)

0
PrivatBanker
1 апреля 2013, 11:11
ПриватБанк, Днепропетровск
#

MiniVale46, добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Для предоставления консультации, о причине вызова милиции, с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.

Прошло еще 8 дней, никто ни с кем не связывался, абсурд и прикрытие неквалифицированных работников!!!

Комментарии (2)

+
+4
PrivatBanker
PrivatBanker
9 апреля 2013, 09:21
ПриватБанк, Днепропетровск
#
MiniVale46, доброе утро!
Спасибо за Ваше обращение.
При посещении Вами отделения банка у специалиста голд клуба обслуживался клиент — крупный вкладчик, который заметил, что Вы записывали что то в телефон и как показалось клиенту это был его контактный номер телефона, в связи с этим клиент обратился к руководителю отделения и потребовал вызвать милицию, что и было сделано.
После выяснения ситуации Вам были принесены извинения, после чего руководитель отделения написал следователю пояснение.

Вы к нам обратились на данном сайте 01.04.2013г. с изложением ситуации.
Предоставленная Вами информация была проверена и в этот же день с Вами связался руководитель отделения пояснив ситуацию и принеся извинения.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
lynya31
lynya31
11 апреля 2013, 06:35
#
Извените но в привате работают одни попугай которые как роботы твердят одни и тежи извенения. Аж бесит.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд