ВХОД
Вернуться

Бардак и наглое умалчивание с целью заграбастать наши денежки/имущество

natysa natysa
8 апреля 2013, 16:15
без оценки
ПО СВОЕЙ ВОЛЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В ЭТОТ БАНК!!! СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ, КАК С НИМИ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ С ОДНИМ ДРУГИМ!!! (а опыт работы с банками исчисляется десятком). у меня уже были проблемы с банком в 2007 году, после того, я решила закрыть там все счета. зашла в отделение на предславинской 19 в киеве, и написала заяву на закрытие своего последнего счета, а это была зарплатная карта. мне сотрудник сказал, что все ок, заяву он принял, карту изъял, и счет закрывает. я попросила какой-либо документ о том, что счет закрыт и карта изъята. он: в банке нет такого документа, не предусмотрено. зная, что в банке полный бардак (до этого столкнулась с этим), я специально зашла в банк на следующий день, удостоверится, что все ок и счет закрыт. другой сотрудник убедил меня словесно, что все хорошо, счет закрыт, и действительно в банке не предусмотрено документа, о том что карту изъяли и счет закрыли. может, так оно и было 6 лет назад. я со спокойной душой живу все эти 6 лет, и тут возникла необходимость открыть счет в привате. зашла в ближайшее отделение, и тут, как снег на голову, мне этот «гест релешнз» заявляет, что у меня долг перед банком, — да еще и в районе 3000грн.!!! я в шоке, что да как, почему банк, имея все мои коордиеаты, за 5!!! лет никак меня не уведомил? выходит, если бы я не зашла туда случайно, я бы ни сном, ни духом, а на старости лет у меня бы отобрали кров за «долги». она: пройдите к спецу. я к спецу, там вечная очередь в 4-5 чел, дожидаюсь, а она мне: ничего не вижу, задолженность старая, надо делать запрос. я ей: делайте! в итоге: выписку со счета я получила только через 12 дней. оказалось, что банк в 2007 году списал деньги с моей з/п карты на погашение кредитной в размере 463грн, не уведомив меня никак. я написала заяву о закрытии з/п карты, они мне сказали, что все ок, карта обнулена, и счет закрыт, но не дали никакого дока. а счет был не закрты, и за это время накапали такие сумасшедшие проценты.!!! я в натуральном шоке, давай звонить, писать заявы и т.д. НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! на все мои вопросы — один и тот же ответ, мол, все по закону, платите, вы обязаны, и т.д. их коллекторы запугивают, типа, из страны не выедешь, кредит в привате не получишь, а проценты продолжают капать. А ТО, ЧТО ИХ СОТРУДНИКИ, НАРУШАЯ ИНСТРУКЦИИ И ЗАКОНЫ, ВВОДЯТ КЛИЕНТОВ В «ОМАНУ», ОТКРЫТО ВРУТ, ПОТОМУ ЧТО ИМ ЛЕНЬ ПРОВЕРИТЬ КАРТУ --ЭТО ЗАКОННО??? ТО, ЧТО БАНК НЕ УВЕДОМЛЯЕТ КЛИЕНТА О СПИСАНИИ СРЕДСТВ И НАЧИСЛЕНИИ ВСЕ БОЛЬШЕГО ОВЕРДРАФТА БОЛЕЕ 5-ТИ ЛЕТ — ЭТО КАК?
в общем, вывод один: не зря я люблю банки с иностранным менеджментом. есть у меня любимый банк, пусть там и нет отделений на каждом углу, и возле каждой курилки, зато люди работают профессионально, потому что есть порядок. а тут раздули банк, а контроль отсутствует.

Комментарии (1)

+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
9 апреля 2013, 09:05
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Natysa, доброе утро!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Для проверки предоставленной информации о возникшей просроченной задолженности, по Вашей зарплатной карте, необходимы дополнительные данные.
Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи или отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение.

Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
По вашему вопросу будет создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд