ВХОД
Вернуться

«Страховка» от ПриватБанка

ritarita ritarita
24 марта 2013, 12:26
без оценки
По-поводу страховок, навязываемых ПБ. Эти страховки не работают. Люди, посмотрите рейтинг Ингосстраха! Какой банк, такая и страховая компания. Они же худшие в сфере страхования! Сотрудников заставляю навязывать эти страховки, а сами не знают о чем они говорят, как это работает, что делать в случае наступления страхового события. Ну это смешно, друзья! И печально одновременно… Это страховки от Несчастно случая, которые подвязывают к кредитке. Посчитайте: с Вас, друзья, берут каждый месяц по 10 гр. Это 120 грн. в год. А Вас, друзья, не меньше миллиона у ПБ. Ну, посчитали? НЕ КОРМИТЕ ОЛИГАРХОВ!!! Вы же понимаете, им выгодно навязать Вам при помощи неквалифицированных в области страхования сотрудников эти страховки. Ведь нормальный человек не пойдет в Ингосстрах оформить эту страховку. А после наступления страхового события сотрудник просто лупает глазами, не зная как вам объяснить наглость этого «банка».
Страховки не работают еще и по залоговым автомобилям. Бедные люди, которых заставили оформить КАСКО в Ингосстрахе через ПБ.

Комментарии (2)

+
0
Silence
Silence
25 марта 2013, 12:55
#
Ritarita, а в какой компании застрахованы Вы?
+
0
nprnns
nprnns
19 июня 2013, 18:55
#
Не знаю як Вам, але мені виплатили страховку в Приваті за перелом. Хоча є заморочка з тим, що треба протягом двох робочих днів принести довідку, але в мене проблем з цим не було.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд