ВХОД
Вернуться

Телефонный терроризм Приват банка

Наталья Бойченко Наталья Бойченко
6 марта 2013, 13:25
без оценки
Все клиенты в своих карточках оставляют контактные телефоны, но это не повод для телефонного терроризма клиентов. Я считаю, и понимаю, что это возможно технически, при жалобе клиента банк обязан прекращать свои действия которые наносят вред их клиентам, в данном случае звонки электронного бота! У нас в квартире проживает 3 семьи — семья родителей, моя, брата и 90 летняя бабушка. Брат и муж оставили контактным домашний телефон! Сегодня с утра у меня начался кошмар — через каждые 5 минут раздаются звонки с записью автоответчика банка, как я потом разобралась адресованные моему брату, закрывшему карточку в этом банке. На мой ответный звонок девушка оператор, зафиксировав Ф. И. О. возможных клиентов и номер телефона, сообщила, что звонки прекратятся. Поблагодарив девушку, я положила трубку, но через 5 минут кошмар продолжился. На повторный звонок мне ответили, что только письменное мое заявление, написанное в банке, о том что два клиента их банка не имеют отношения к этому телефону — прекратит автоматические звонки… На что я ответила, что это заведомая ложь и я не собираюсь этого писать, а только требую запрета автоматических звонков на наш общий телефон, а подъехать я не смогу по причине ухода за бабушкой… Я потребовала зафиксировать мою жалобу, на что мне ответили, что она будет рассматриваться в течении 5 дней и никто мне гарантии, прекращения звонков, не дает до моего письменного заявления! Я собираюсь обратиться в редакцию газеты с просьбой разобраться в ситуации, ведь это явный телефонный терроризм!!! И я думаю обратиться на АТС с просьбой блокирации номера террористов, если звонки сегодня не прекратятся! Давайте все кто столкнулся с такой проблемой не оставим это без наказанным!!! Бойченко Наталья

Комментарии (2)

+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
6 марта 2013, 13:40
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Добрый день, Наталья! Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер и номер, на который Вам звонили в личном сообщении или по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение.
С уважением, ПриватБанк
+
0
Наталья Бойченко
Наталья Бойченко
6 марта 2013, 13:48
Харьков
#
Данные на Ваш электронный адрес я отправила. Надеюсь мое обращение поможет и другим людям, что бы Вы смогли усовершенствовать Вашу систему!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд