ВХОД
Вернуться

Перевод из Италии в Украину

Less Less
30 января 2013, 13:32
без оценки
В первую очередь ругаю себя.Видели глазки, что руки берут.Прислали перевод из Италии в Украину в евро.Снимать собиралась либо в евро, либо в гривнах по курсу.Когда пришла к оператору, мне сказали, что он у меня оказывается уже в долларах.На мой вопрос, а как же евро? Ответили, получите по эквиваленту.В итоге мне оформили покупку долларов, и когда я получала уже в кассе гривны, то потеряла в этой чехарде 95 гривен.Вроде деньги небольшие, но очень обидно.Дураки учатся на своих ошибках, теперь учту на будущее!

Комментарии (1)

+
0
Titenkof
Titenkof
17 марта 2013, 21:11
#
Оформил ренаебацию пришол заплатил 490гр.(сумма долга была 8100,00грн. Сделали 6125,00грн.+сразу заплати 490)
Предыстория такова: я в 2007году когда мне было 19лет по тупости беру кредит наличными в а-банке на 1500,00грн.(на тот момент все мои друзья товариши дружно пошли и оформились т.к.представитель банка, пацан с нашего раена говорил что отдавать ненадо) Ну и конечно пару раз пропустил платеж, меня вызвали в главное отделение банка к начальнику службы безопасности(лысый такой громила с золотой цепью в мою руку)говорит знаеш того и того, я конечно говорю нет и никогда незнал(страшно стало, говорил что преступная групировка, и зачем мне таких знать?).далее он объяснил что денег я должен 2230,00грн. И надо отдавать, я не вопрос куда платить? он удивлено типо в кассу.пошол заплатил под ноль все и плюсь гривен 100сверху чтоб копеек не оставалось.в банке сразу сказали вы прийдите и узнайте чтоб небыло копеек недостоющих, я ей типо на на 100,00грн.больше и не хочу к вам ходить больше.ТУПОСТЬ моя невзял справку об отсутствии задолжености!!!
Далше прошло уже 4года я без всякой мысли думаю выплатил не должен нечего может взять кредитку потому что работа сезонная сегодня есть завтра нет а деньги были нужны ребенок появился.
К тому моменту была карта социальная.
2011 уже было холодно.Прихожу в отделение говорю типо так и так хочу кредитку, менеджер без долгого раздумия берет мои документы и говорит я вам перезвоню, через час звонок заберите карту.пришол говорят что в течении дня будут деньги.деньги пришли через два дня и было там аж 3500,00грн.снял я их все очень бысто(знакомая наверно ситуация, много сразу всего стало надо купить)дня наверно за 4-ри.и начал платить проценты(бесконечная кабала).к весне выплатил сразу всю сумму, до этого положу 500-800 и сниму те которые можно.потом опять снял и опять платить, думаю закрою перережу ее и все брльше ненагой в эту кабалу.гдетобыло около месяца просрочки когда летом потерял работу, потом все наладилось и начал платить больше чем минимальный, раз заплатил два три и так до весны думаю вот осталось еще немного и закрою, ну вот пришол момент последних двух платежей, пришол заплатить а мне типо должны вы денег за наличные с а-банка и пока не заплатите туда 2300(это то что я брал в 2007году)через кассу не пополните кредитку(я ее называю клубничка)!?!!? я в шоке давай кипишь(очень ругатся и скандалить) в банке начинать, касирша чтоб я успокоился говорит иди через терминал плати, я к терминалу вставляю карту а там все что я выплачивал все месяца свыше оказывается уходило на а-банк.глубоко вдохнул выдохнул и домой квитанции искать.
Прийдя домой не поевши и не поспавши разрыв всю квартиру я нашол те самые квитанции на которых весь текст и сумма фантастически исчезли (кому интересно отправлю фото по почте, вот моя отзовусь:Titenkof@rambler.ru)пусто кусок бумажки печать банка и крестик кассира.я в шоке звоню им и говорю что пока не разберутся платить не буду.они да конечно разберемся.пока не платил пренудительно снимали с моей социальной карты(там были деньги по пособию для ребенка).
Спустя пол года звонок мы вам реструктуризацию предумали, думаю вот и хорошо только денг вообще нет с работы уволили в центр занятости стать немогу т.к.нашли у меня ЧП.говорю может к вам можно пойти на работу а представитель мне да есть вариант я вас набиру.спустя неделю перезвонил и назначил встречу, я прихожу рассказываю где и кем работал он удивился что без работы я и сказа надо еще недельку подождать и подумать мне готов ли я заробатывать, типо это не простая работа но зароботок огромный.через неделю я встречаюсь и что вы подумаете мне предлогают ЭМВЭЙ(галимая сетивуха).думаю вот уроды!!! надо им тоже мозги попарить соглашаюсь но не чего не плачу в ихнюю шараж монтаж контору.естественно реструктуризацию я не сделал денег небыло.
Через пол года крепко став наноги иду в банк и говорю что готов заплатить только сколько надо а мне там внятного нечего не говорят.типо там4000,00грн.там 3500,00грн.я говорю а как реструктуризацию сделать? мне типо щас для вас нет но вы можете подождать может бан позже предложит.
Ждал я два месяца и вот мне позвонили, должен я им был уже 8100,00грн.
Сделав реструктуризация с уже новоявленой карты для выплат сняли 28,5грн.я в шоке давай звонить и разбиратся типо куда деньги снимаете? они говорят на кредитку! я им так я реструктуризацию сделал.нече незнаем.есть даже на почте переписка с менеджером онлайн сохраненная.
Реструктуризация была сделана 06.03.2013 а деньги сняли 11.03.2013!
По договору реструктуризации я должен был платить в следующем месяце до 25.04.2013.
Я звоню мне в отделе реструктуризации говорят платите вовремя это главное, я им типо куда денги ушли а они мне мы не видим информации по идентификационному коду, на горячей линии говорят обратится в отделение банка.
Короче в результате что получается старая кредитка не закрыта идентификационный код у них мой не правельный по реструктуризации надо платить.иду завтра в банк разбиратся хотя до этого я уже неоднократно туда обращался.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд