ВХОД
Вернуться

Постоянные звонки

hegle hegle
22 января 2013, 21:59
без оценки
Уже долгое время несколько лет мне звонят на домашний номер(в любое время и каждый день) просят позвать к телефону Ольгу Чугунову, которая брала кредит. Я всегда отвечаю, что не проживает и не знаю, а в ответ «зафиксируем для банка» и все равно назойливо звонят каждый день. Я не могу уже это терпеть, невозможно подойти к своему телефону!!!

Комментарии (3)

+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
23 января 2013, 08:49
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Уважаемая hegle, для удаления Вашего контактного номера из базы данных, Вы можете обратиться в любое отделение ПриватБанка, для написания заявления.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
uri1978
uri1978
7 февраля 2013, 09:23
Юрий
#
Вы окуели! Сами удаляйте из базы такие номера! О шарага.
+
0
Tatian
Tatian
23 января 2013, 11:06
#
У меня аналогичная ситуация, при чем в базу Привата попало 2 моих личных телефона, которые всегда были моими, а звонят и спрашивают про разных людей. Звонили и в час ночи и как минимум раз в месяц оператор, мои слова, что таких людей не знаю — не доходят т.к. продолжают звонить. Звонила жаловалась на гарячую линию — результата нету. Провела мини расследование и оказалось, что телефоны засветились в терминале, когда пополняла счет. Видимо от туда ПриватБанк и берет телефоны для прозвона. Скорее всего это способ скрытой рекламы, либо кто-то украл базу данных и пользуется ею.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд