ВХОД
Вернуться

БЕСПРЕДЕЛ ПРИВАТБАНКА

rhfcjnrf rhfcjnrf
22 декабря 2012, 16:18
без оценки
Приват «повесил» кредит на основании Заяви позычальника — не Договора!!! Кредит не брала -на тот день лежала в больнице (есть лекарняный), денег не получала вообще. Где получен «кредит», в каком банке — не известно. Доказательств у банка, что я деньги от него получила — нет. Подпись на заяве позычальника — четыре печатные буквы — не моя. Подписи банка и печать банка отсутствуют. Полный беспредел и безнаказанность.
Еще раз пишу для связи nikolay8769@mail.ru, телефон тоже сообщала. И что дальше? А дальше ничего…

Комментарии (7)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
22 декабря 2012, 16:43
琚 灏
#
Если кредит не брали — чего волноваться и тратить свое время бегать доказывать что-то?
Пускай банк и доказывает в суде это, вы просто проверяйте почту, вдруг повестка в суд придет игнорировать не нужно.
Если в банке счет открыт или з/п получаете, закройте это все официально, чтобы не воровали деньги.
+
0
rhfcjnrf
rhfcjnrf
22 декабря 2012, 22:49
#
Не бегала и не доказывала.
Приват обратился в суд — подала в суд документы и основания:
1. нет договора!!!, а есть заява без моей подписи,
2. Приват подал суду копию паспорта, который был мною когда-то потерян (украден)- предъявила заявление в милицию,
3. в тот день лежала в больнице — больничный,
4. подпись не моя — 4 печатные буквы,
5. заявление про «сплив позовної давності»,
6. заявление на почерковедческую экспертизу — в «клопотанні» судьей відмовлено (основания не указаны),
7. др.
Потом получила повестку на Не мой адрес и на 2 дня позже судебного заседания — в результате заочное решение, где ВСЕ мои доказательства и основания оставлены без внимания! Подала «заяву про перегляд судового рішення» — в «скасуванні заочного рішення відмовлено» — основание — не подала «належних доказыв»!!! Направила апелляцию.
Готовлю видео с выступлением своего представителя — хочу обнародовать ту липу, которую Приват называе «Кредитным договором» (к сожалению здесь нельзя прикрепить файл), а заодно и судью прорекламировать.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
23 декабря 2012, 15:35
琚 灏
#
Могу лишь порекомендовать не сдаваться. Судьи у нас продажные и этим «некоторые» пользуются, остается надежда попасть на честного судью или дойти до высшего. Этим «некоторым» также не выгодно судиться, если везде платить, плюс человеко-ресурсы задействовать.
Кстати есть не здравая идея, обратиться в европейскую компанию, что у них проводила аудит банковской деятельности, придется немного поискать и написать на английском или французском (французский если мне память не изменяет). За это банк не имеет право преследовать, а у них подход отличный от нашего — менее продажный.

Не сдавайтесь, доведите до финиша, думаю тут многие, хотя бы морально на вашей стороне!
+
0
sanch ☺
sanch ☺
23 декабря 2012, 15:38
琚 灏
#
Да и еще.
Если повестка пришла не на ваш адрес юридический или по фактическому месту проживания, НЕ стоит говорить что она вообще к вам приходила.
+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
22 декабря 2012, 16:51
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Уважаемый клиент, Вам по адресу электронной почты было выслано письмо с уточняющими вопросами.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
23 декабря 2012, 15:24
琚 灏
#
А что вы можете уточнить, если есть судебные решения?
+
0
Victorsan
Victorsan
2 сентября 2013, 14:36
#
Все обстоит намного серьезнее и страшнее. В Украине фактически отсутствует судебная защита граждан. Судьи выносят решения, не руководствуясь законами, а по своему усмотрению. У меня возник конфликт с ПриватБанком по сумме задолженности по кредиту. Банк обратился в суд, при этом не были предоставлены необходимые по законам обоюдно подписанные документы, а именно кредитный договор и перечень дополнительных оплат. Хочу заметить, что кроме заявки на выдачу кредитной карточки, я других документов не подписывал. В иске отсутствовали обоснованные расчеты задолженностей. Hо было абсурдное требование оплатить судебные штрафы. Все суммы были высосаны из пальца и были астрономических размеров. Cудья Зализнычного района г.Львова Лиуш А.И. на основании мифического договора и призрачных расчетов приходит к выводу, что позывные требования нашли свое полное подтверждение и выносит решение о взыскании в полном объеме. Решение выносится заочно. Апелляция на отмену заочного решения судьей отклоняется. Доводы о том, что я не получал извещений о судебном заседании, что я лишен права требовать применения я срока позывной давности, что суд принял решение бездоказательно, что я стал инвалидом – потерял обе ноги, во внимание не принимаются. На лицо банальная заказуха. Конечьно я буду бороться до Европейского суда, хотя понимаю шансы нулевые. Но мне на старости надоела роль быдла и хочу хоть немного в конце жизни побыть человеком. Я считаю, что в данной ситуации выход один -объединиться и организованно вести борьбу с ПриватБандой. Для этого необходимо собрать свидетильские показания и подать иск в суд о признании ПриватБанка преступной организацией. Всю техническую часть я беру на себя. Неравнодушных прошу писать на v.storchaiy@i.ua,
тел. 0975902951
В. Cторчай

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд