ВХОД
Вернуться

бонус+

svpats svpats
8 декабря 2012, 02:07
без оценки
Чтобы вам не говорили про программу бонус+ в банке, я скажу по этому поводу следующее: магазины, якобы участвующие в программе, даже терминала в большинстве случаев не имеют. Список магазинов-участников в программе большой, а фактически их единицы. Так что вперёд, получайте проценты от депозитов на «бонусный» счёт.

Комментарии (12)

+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
8 декабря 2012, 13:10
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, с какими трудностями Вы столкнулись. Ознакомиться с торговыми точками- партнерами Вы можете официальном сайте bonus.privatbank.ua/.
С уважением, ПриватБанк
+
+2
GenaAwl1
GenaAwl1
9 декабря 2012, 10:24
#
Полностью согласен с написанным. Бонус плюс это обман, чистой воды. Центр Симферополя, хочу потратить деньги с бонуса + (прибл. 500 грн), достаю книжечку, читаю: аптека, пошел (потратил время), аптека на ремонте, рядом согласно книжечки еще какой-то аптечный пункт — и близко нет (опять потратил время). Ладно, пошел в следующую ближайшую точку — Чистая вода, думаю: затарюсь фильтрами. Прихожу, слышу: мы бонус + не обслуживаем, давно просим Приват — вычеркните нас из списка. И опять потраченное время, которое между прочим деньги. Я уже начал закипать, думаю: да что же это за фигня, развели как котенка на ровном месте. Плюнул, пошел в Алло, там купил карту памяти на телефон, за которую заплатил в два раза дороже её реальной цены. Остальные деньги потратил на спиртное, нашел возле вокзала магазин где меня обслужили, и на радостях напился, довольный тем, что наконец-то я отоварил свои деньги. Причем, хочу заметить, при заключении договора меня никто не проинформировал об тонкостях бонуса+, даже книжечку не дали.
+
+2
odic
odic
15 февраля 2013, 15:47
#
Пришел в магазин. Попросил списать сумму покупки со счета Бонус+. Выдали чек. Банк списал почему-то с основного счета сумму без скидки, забыв при этом в Пиват 24 указать % на счет Бонус+ и списали сумму сумму покупки и с Бонус+.
Разберитесь, наконец-то с Приват24. Не один раз писал о расхождениях
с инф-цией банка, банк связывался и Приват24, а воз и ныне там.
Конечное сальдо по счетам не совпадает с началом месяца (просмотр 14.02.)
+
+1
Prokyror
Prokyror
21 марта 2013, 22:15
#
Цілком згоден це повний лохотрон. Так саме постійно стикаюся з тими проблемами що і у попередніх коментаторів. Майже ніде ця програма не працює, за 2 роки зміг скористатися «Бонус+» тільки один раз. А сьогодні був взагалі нонсенс: Кажу що хочу заплатити у магазині NBM м.Горлівка (магазин партнер Бонус+) карткою і мені відповідають що тоді ціна товара буде ще ДОРОЖЧОЮ ніж без цієї картки. Результат заплатив «наличными».
+
+1
Leviinna
Leviinna
21 сентября 2013, 19:24
#
Полностью согласна с предыдущими комментариями! Потратила целый день на выяснение — куда пропали деньги с основного счета ( не много не мало — 25 гривень). Безуспешно! Онлайн помощь дают разные ответы — что «операция была проведена некорректно и деньги сняли с основного счета и перевели в бонусы»! Но ведь бонусы — это нереальные деньги, и получается, что я себе сама оплатила бонусы! На мою просьбу вернуть деньги на мой основной счет был ответ- невозможно! Собираюсь переходить в другой банк, где более прозрачные отношения с клиентами и не навязывают свои бонусы без желания клиента!
+
+1
Lox61
Lox61
13 сентября 2014, 20:23
#
Бонус + Абсолютный развод. Ребята вы правы. В бонусных магазинах ( а они все таки есть) мы переплачиваем на размер бонуса. То есть — если в магазине действует бонус 1%, то с нашей карточки снимают 2% от сумы покупки. Причем на наш бонусный счет идет только 1% наших же денежек, а еще 1% — неизвестно куда. Можете сами удостоверится по приват-24, сохранив чек с бонусного магазина. Так где же второй процент???? Нас обворовали???
+
0
Тарас Українець
Тарас Українець
30 декабря 2014, 11:00
#
Люди! Бонус плюс это развод чистой води, вчера на кассе рассчитался бонус плюс, на чеке пишет «вы оплатили покупку бонусами», а по факту деньги сняты с основного счета!!! Поверьте банк ничего не делает, все мои просьбы отклоняет и спрыгивает. Это УЖАС — отвратительное и ужасное отношение к своему клиенту!!!
+
0
Вячеслав Скуртенко
Вячеслав Скуртенко
1 сентября 2015, 13:45
Ширяево
#
У нас в п. Ширяево, Одесской обл. магазины бонус+ делают наценку на покупку в размере бонусного процента, например: купил на 1000грн., а в магазине 5% бонус+, значит платишь уже 1050грн. и тут же 50грн. отправляется в виде виртуальных денег тебе на бонус, этими деньгами ты управлять уже не можешь, а должен искать соответствующий магазин. Кому это надо? И какой шизоид это придумал
+
0
Валерий Новик
Валерий Новик
8 октября 2015, 14:51
Киев
#
Несколько раз оплачивал покупки в киевских магазинах с бонусного счёта — никаких проблем.
+
0
tonchev
tonchev
1 февраля 2016, 17:38
#
Рассчитывался в магазинах и на автозаправках бонусами, всё замечательно работает и снимает деньги с бонусного счёта. Не возникало никаких проблем.
+
0
Юрий Кашуба
Юрий Кашуба
28 июля 2016, 21:14
Украина, Северодонецк
#
Да, все хорошо работает. Много раз платил бонусами в торговой сети и несколько раз делал покупки на allo.ua с оплатой со счета Бонус+. Вбиваешь номер карты, платежная система сама предлагает выбрать счет для оплаты: основной или Бонус+.
+
0
nata83
nata83
22 ноября 2016, 22:04
#
В каких магазинах можно использовать бонус+???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд