ВХОД
Вернуться

Не отдают депозит!

uri1978 uri1978
8 сентября 2012, 18:47
без оценки
Полгода назад положил деньги в Приватбанк на депозит. В баксах. Положил сроком на полгода, до выборов в Верховную Раду никаких обвалов быть не должно (правящей власти не на руку), вот думаю пусть полежат, чтобы не дома.
За неделю до истечения срока депозита прихожув Приват банк, мол хочу по окончании срока, забрать деньги и закрыть депозит. Мне говорят — ок, сумма не большая в тот день когда прийдете можете и забрать, у нас всегда есть и сразу депозит закроем.
Прихожу через неделю, забирать. В ответ: «Таких денег у нас нет в кассе их нужно заказывать. На когда их вам заказать». Я припухаю но сдерживаюсь. Говорю: «На следующую субботу». Ок. Деваха в Банке при мне записывает в журнал заказа денег, мою сумму и дату. И говорит: «Приходите в следующую субботу, деньги будут с 11 часов».
На этой неделе в Украине вырос доллар с 8,14 до 8,24 (и даже выше).

Сегодня (т.е. спустя неделю как заказал деньги) прихожу в Приват. А дальше начинается цирк…
Не работают все отделения потому-что зависла компьютерная система. Но сами отделения открыты. В банке передо мной девушка пытается забрать депозит в евро, причем деньги тоже заказаны на перед. Но ей говорят что мол извините евро в кассе нет. Она офигевает, Заказывала мол раньше. После скандала она уходит ни с чем. Доходит моя очередь. Мне выдают: долларов в кассе нет. Я окуеваю и говорю что я же заказал неделю назад посмотрите по журналу. Операционистка начинает что-то мямлить, но денег в кассе нет. Я начинаю повышать тон, ибо уже третий раз в банк приехал и меня гоняют как пацана. И тут у операционистки появляется новая версия — «а мы по выходным депозит не отдаем». Окуизм у меня достигает апогея… Заходит в отделение девушка и тоже обращается к этой же операционистке, мол тоже пришла снимать депозит и тоже бабки заказала. Её тоже послыают. В итоге скандала находят таки журнал где записнао что баксы в отделение былы заказаны, и записи есть но баксов нет.
Сперва не работали компьютеры во всех отделениях, потом нет денег в кассе, потом «по субботам депозиты не отдаем», потом вижу что я уже третий, потом доллар вырос… Я начинаю понимать чем пахнет. Устраиваю скандал.
Деваха звонит в центральное отделение банка (киев) и договаривается о том чтобы на меня зарезервировали сумму и не тратили, я щас приеду. Выписывает мне бумажку с номером заказа денег и говорит «дуй туда».

Я приезжаю в центральное отделение и замечаю, что из десяти рабочих мест работает одно, а людей очередь. Я иду напрямую в кассу с этой бумажкой (номер заказа денег). Пока стою в очереди в кассу слышу что полжилая пара пытается снять закончившийся депозит 25000 грн (3000 долларов всего то). И им отказывают ссылаясь на то что денег в кассе нет. Причем крик между операционисткой и кассиршей на всё отделение. Доходит моя очередь, рассказываю с чем я приехал и из какого отделения, мне выдают «денег в кассе нет, никто нам не звонил, едьте в ваше отделение, чего вы к нами приперлись»…
Звоню в поддержку по телефону, те ребята тертые в ответ — «оставляйте жалобу на сайте или по телефону».
Возвращаюсь назад в отделение, и устраиваю разнос. И вдруг оказывается, что деньги появились, но не все. Говорю, давайте сколько дадите. Меня ведут мимо очереди в кассу и выдают основную часть. А 2000 баксов, нет. Получите как нибудь потом.
Я беру деньги и возвращаюсь к оператору продолжить беседу (деньги то заказать нужно). И вдруг от кассы вваливается бабуша и начинает кричать. Оказывается она пришла получить проценты по депозиту, за месяц набежало 80 баксов. Ей в кассе говорят что баксов нет приходите позже. Она отошла от кассы но далеко не успела. И тут видит как мужик подходит и покупает 400 баков. Т.е. получается забрать проценты баксов нет, а купить есть. Она врывается и начинает это рассказывать. И тут я понимаю что мне еще могли додать 400 баков но не дали.

На этом цирк не закончился. В банке мне порекомендовали позвонить по телефону и заказать на воскресенье в отделение которое работает по выходным эту сумму (2000 у.е.). Я звоню и пытаюсь заказать, мне в ответ — ни в одном из подразделений на завтра такой суммы нет. ПЛЯТЬ! Да в любом обменнике можно купить до 5000 баков, а в киеве в Приват банке, самом крупном банке страны нет 2000 баков.

В итоге сегодня… 4 человека (включая меня) не смогли снять деньги в Приват банке, причем заказанные заранее, причем не только в долларах, но и в гривнах и суммы смешные. Заказать несчастную сумму 2000 баков на завтра тоже не могу.

Куда звонить и что делать, тупо не знаю. Третью неделю не могу забрать деньги с депозита который закончился…

Комментарии (49)

+
+1
uri1978
uri1978
8 сентября 2012, 21:02
Юрий
#
Чтобы быть точным то. Депозит был открыт в 28 оделении города Киева. Там же и пытался забрать. Ездил в отделение на улице Кутузова,2 где якобы под меня были зарезервированы деньги (писал тексте). Сказали что слыхом не слыхивали…
+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
9 сентября 2012, 16:10
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, Ваши контаткные данные для обратной связи с Вами и решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
killerbeat
killerbeat
10 сентября 2012, 08:10
#
Що ж ваші працівники на місці не вирішили таке просте питання? кваліфікації не вистачило?
+
0
uri1978
uri1978
10 сентября 2012, 09:22
Юрий
#
Отправил личным сообщением. Интересно, а как вы собираетесь «решать мой вопрос»?
+
+1
Dariya1980
Dariya1980
10 сентября 2012, 08:56
#
Уважаемый uri1978! Препротивно было читать! Да и не дочитала! Такое количество хамства и нецензурщины! Просто удивляет, почему охрана ПриватБанка Вас не выгнала взашей, а модераторы сайта не удалили Ваше, так сказать, высказывание.

Голосую за ПриватБанк. На сегодняшний день, это единственный банк, который более-менее работает честно. Процентные ставки повышают все банки, проценты по депозитам уменьшают тоже все банки, просто надо следить за своими деньгами, и судиться.
+
+6
uri1978
uri1978
10 сентября 2012, 09:04
Юрий
#
Работники Приват банка, хватит уже оставлять позитивные отзывы. Выглядит смешно. Ваши рекламные слоганы и хвалебные куплеты раздражают. Я до сих пор пытаюсь забрать депозит, причем закрытый. Я должен здесь стихами Пушкина был писать?
Я еще понимаю если бы проблемы были по кредиту, а то с депозитом!!!
+
+3
uri1978
uri1978
10 сентября 2012, 09:08
Юрий
#
И самое главное. Ваш ник зарегистрирован на сайте 8 сентября. Т.е. в аккурат в тот же день что и я. И отзыв в понедельник в 9-00, как раз Дарья на работу в Приват вышла?
+
+15
killerbeat
killerbeat
10 сентября 2012, 09:22
#
Шановна Дарія — цікаво, що б ви писали і чи не матюкались, коли б Вам гроші не повернули
+
+4
Ольга Лебедь
Ольга Лебедь
11 сентября 2012, 16:36
#
Зря вы конечно наехали на uri1978, он абсолютно был прав, И ВСЕ ЕГО ПОДДЕРЖАТ -100%. Вы просто не попадали в аналогичную ситуацию.Кстати, очень уж интересно, и с чувством юмора он выложил на сайт данную проблему.Я лично читала с большим интересом. Почти в такой ситуации была неск.лет с банком Надра.
+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
10 сентября 2012, 11:26
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Уважаемый uri1978, по данному вопросу с Вами связался ответственный сотрудник и предоставил информацию. С уважением, ПриватБанк.
+
+21
uri1978
uri1978
10 сентября 2012, 12:22
Юрий
#
Спасибо.
Если бы Вы еще компенсировали моё потраченное время и нервы. Сегодня четвертая поездка в банк. Ну да ладно, слава богу что заберу депозит, больше мне от банка ничего не нужно. Спасибо за науку, буду знать (и все мои знакомые) как к депозиты класть в Приват :)
+
+9
dalllas
dalllas
11 сентября 2012, 08:37
#
Да, история все та же) В привете всегда весело. Новый слоган — Мы всегда с удовольствием усложним Вашу жизнь за Ваши деньги! С неуважением Ваш HelloBank)
+
0
sanch ☺
sanch ☺
12 сентября 2012, 10:20
琚 灏
#
Дык, как по мне нужно юриста в банк брать, он же понятой…
А там в судебном порядке стянуть % за упущенную выгоду, пеню + моральный компенсации.
+
0
golem1313
golem1313
23 сентября 2012, 14:22
#
Чем кончилось то?
+
0
GenaAwl1
GenaAwl1
5 октября 2012, 21:51
#
У меня в Привате три депозита один заканчивается в ноябре, посмотрю как будут отдавать, но насколько я понял из всего написанного — надо из этого банка «делать ноги».
+
0
makson
makson
19 ноября 2012, 19:19
Максим, киев
#
Полностью додерживаю и нисколько не сомневаюсь в том что такое имело место быть. не могу забрать проценты по депозиту. не отдают уже 2 недели.
+
+3
1111
1111
11 января 2013, 18:26
Центр занятости Суворовського р-на, Одесса
#
Уважаемые работники Приватбанка! Объясните, пожалуйста, почему договора о депозите выдаются без подписи и печати отделения банка, где оформляется депозит? В тексте договора фигурирует лишь ФИО председателя банка Дубилета Александра Валериевича, но подпись его и печать центрального офиса являются не оригинальными, а ксерокопией. Оригинальной есть лишь подпись девочки-оператора, Такой договор для Суда — лишь пустая бумажка, а не официальный документ. Во всех других банках договор оформляется директором отделения по доверенности. Я думаю, что это чистой воды «мошенничество»…
+
0
sanch ☺
sanch ☺
11 января 2013, 21:14
琚 灏
#
+ к последним словам.

Навряд ли он ---> PrivatBanker ответит, шаблона на вопрос нету :)
+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
12 января 2013, 17:29
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Уважаемый клиент, при заключении договора, Банк и клиент договорились об использовании факсимильного воспроизведения оттиска печати Банка и подписи Председателя Правления Банка, совершенного с помощью средств копирования. Согласно ст. 207 ГК Украины стороны дают свое согласие, что факсимильное воспроизведение подписи Председателя Правления Банка является аналогом собственноручной подписи. При этом факсимильная подпись будет иметь такую же силу, как и подлинная подпись Председателя Правления Банка. Договоры, соглашения, содержащие факсимильное воспроизведение печати Банка и подписи Председателя Правления Банка, имеют силу договора.
С уважением, ПриватБанк
+
0
sanch ☺
sanch ☺
12 января 2013, 19:36
琚 灏
#
А письменное согласие с клиентом на использование факсимиле с образцами есть?
И он 1111 спрашивал про печати, чет вы про них забыли отписать!
+
+1
fsbaer
fsbaer
24 февраля 2013, 13:52
#
Ужасный банк!!! Вложил деньги в золото, через год решил забрать, а мне говорят :«не можем найти деньги в системе», операция проводилась, а денег видите ли они не видят!!! как! не пойму что за бред?????? куда они делись???? месяц они уже ведут расследование, куда пропали деньги! Если б кредит не оплатил бы то названивали б, приезжали б, эффективно работали б! А как отдать деньги так они не могут найти их в системе!!!
PrivatBanker прошу ответить!
+
+9
Koda
Koda
25 февраля 2013, 19:46
#
Мої поблеми з Приватом завершувалися лише після скарги у головний офіс в Дніпрі та в департамент банківського нагляду НБУ. Всім рекомендую! Завтра іду забирати свій депозит. І більше туди — ні ногою! Дуже сподіваюсь, що цього разу обійдеться без скарг до департаменту. Побажайте мені удачі :)
+
+1
Titenkof
Titenkof
17 марта 2013, 21:10
#
Оформил ренаебацию пришол заплатил 490гр.(сумма долга была 8100,00грн. Сделали 6125,00грн.+сразу заплати 490)
Предыстория такова: я в 2007году когда мне было 19лет по тупости беру кредит наличными в а-банке на 1500,00грн.(на тот момент все мои друзья товариши дружно пошли и оформились т.к.представитель банка, пацан с нашего раена говорил что отдавать ненадо) Ну и конечно пару раз пропустил платеж, меня вызвали в главное отделение банка к начальнику службы безопасности(лысый такой громила с золотой цепью в мою руку)говорит знаеш того и того, я конечно говорю нет и никогда незнал(страшно стало, говорил что преступная групировка, и зачем мне таких знать?).далее он объяснил что денег я должен 2230,00грн. И надо отдавать, я не вопрос куда платить? он удивлено типо в кассу.пошол заплатил под ноль все и плюсь гривен 100сверху чтоб копеек не оставалось.в банке сразу сказали вы прийдите и узнайте чтоб небыло копеек недостоющих, я ей типо на на 100,00грн.больше и не хочу к вам ходить больше.ТУПОСТЬ моя невзял справку об отсутствии задолжености!!!
Далше прошло уже 4года я без всякой мысли думаю выплатил не должен нечего может взять кредитку потому что работа сезонная сегодня есть завтра нет а деньги были нужны ребенок появился.
К тому моменту была карта социальная.
2011 уже было холодно.Прихожу в отделение говорю типо так и так хочу кредитку, менеджер без долгого раздумия берет мои документы и говорит я вам перезвоню, через час звонок заберите карту.пришол говорят что в течении дня будут деньги.деньги пришли через два дня и было там аж 3500,00грн.снял я их все очень бысто(знакомая наверно ситуация, много сразу всего стало надо купить)дня наверно за 4-ри.и начал платить проценты(бесконечная кабала).к весне выплатил сразу всю сумму, до этого положу 500-800 и сниму те которые можно.потом опять снял и опять платить, думаю закрою перережу ее и все брльше ненагой в эту кабалу.гдетобыло около месяца просрочки когда летом потерял работу, потом все наладилось и начал платить больше чем минимальный, раз заплатил два три и так до весны думаю вот осталось еще немного и закрою, ну вот пришол момент последних двух платежей, пришол заплатить а мне типо должны вы денег за наличные с а-банка и пока не заплатите туда 2300(это то что я брал в 2007году)через кассу не пополните кредитку(я ее называю клубничка)!?!!? я в шоке давай кипишь(очень ругатся и скандалить) в банке начинать, касирша чтоб я успокоился говорит иди через терминал плати, я к терминалу вставляю карту а там все что я выплачивал все месяца свыше оказывается уходило на а-банк.глубоко вдохнул выдохнул и домой квитанции искать.
Прийдя домой не поевши и не поспавши разрыв всю квартиру я нашол те самые квитанции на которых весь текст и сумма фантастически исчезли (кому интересно отправлю фото по почте, вот моя отзовусь:Titenkof@rambler.ru)пусто кусок бумажки печать банка и крестик кассира.я в шоке звоню им и говорю что пока не разберутся платить не буду.они да конечно разберемся.пока не платил пренудительно снимали с моей социальной карты(там были деньги по пособию для ребенка).
Спустя пол года звонок мы вам реструктуризацию предумали, думаю вот и хорошо только денг вообще нет с работы уволили в центр занятости стать немогу т.к.нашли у меня ЧП.говорю может к вам можно пойти на работу а представитель мне да есть вариант я вас набиру.спустя неделю перезвонил и назначил встречу, я прихожу рассказываю где и кем работал он удивился что без работы я и сказа надо еще недельку подождать и подумать мне готов ли я заробатывать, типо это не простая работа но зароботок огромный.через неделю я встречаюсь и что вы подумаете мне предлогают ЭМВЭЙ(галимая сетивуха).думаю вот уроды!!! надо им тоже мозги попарить соглашаюсь но не чего не плачу в ихнюю шараж монтаж контору.естественно реструктуризацию я не сделал денег небыло.
Через пол года крепко став наноги иду в банк и говорю что готов заплатить только сколько надо а мне там внятного нечего не говорят.типо там4000,00грн.там 3500,00грн.я говорю а как реструктуризацию сделать? мне типо щас для вас нет но вы можете подождать может бан позже предложит.
Ждал я два месяца и вот мне позвонили, должен я им был уже 8100,00грн.
Сделав реструктуризация с уже новоявленой карты для выплат сняли 28,5грн.я в шоке давай звонить и разбиратся типо куда деньги снимаете? они говорят на кредитку! я им так я реструктуризацию сделал.нече незнаем.есть даже на почте переписка с менеджером онлайн сохраненная.
Реструктуризация была сделана 06.03.2013 а деньги сняли 11.03.2013!
По договору реструктуризации я должен был платить в следующем месяце до 25.04.2013.
Я звоню мне в отделе реструктуризации говорят платите вовремя это главное, я им типо куда денги ушли а они мне мы не видим информации по идентификационному коду, на горячей линии говорят обратится в отделение банка.
Короче в результате что получается старая кредитка не закрыта идентификационный код у них мой не правельный по реструктуризации надо платить.иду завтра в банк разбиратся хотя до этого я уже неоднократно туда обращался.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
18 марта 2013, 00:56
琚 灏
#
Читать не возможно
+
0
stonefield
stonefield
22 мая 2013, 10:10
#
Ну так это же история. Завышенный процент по депозитам, спасение утопающего корабля. Вы же выбрали банк с самыми высокими процентами по депозитам. Неужто Укрпромбанка и Надры маловато. Делайте инвестиции в детей, развивайте свой талант и общайтесь только с теми людьми, с которыми хотите общаться.
+
+1
april1974
april1974
24 ноября 2013, 19:37
саергей
#
Я хотел завтра положить на депозит деньги, а теперь после отзывов клиентов уже и не знаю, наверное не положу на депозит, у меня уже был печальный опыт с банком « причерноморье» который в один прекрасный момент лопнул, как мыльный пузырь, хорошо что деньги забрал почти все, я помню как людей доводили до самоссожения!!! я думаю у нас ещё банки не на том уровне, чтоб ложить туда деньги
+
+6
uri1978
uri1978
25 ноября 2013, 10:57
Юрий
#
В ПриватБанк НИ В КОЕМ случае не ложите деньги — полная, абсолютная безответственность. Проблема в том что все отделения работают по типу «франчайзинга» — каждый сам себе хозяин, центрального управления нет. В отделениях полный бардак. Ни единого операциониста нормального нет. Почитайте отзывы сотрудников банка о работе в Приват-банк, всё станет понятно.
Посмотрите количество отзывов на этом сайте.

Я в своё время пришел к ним оформить дебетовую карту и (о ужас) решил положить на депозит деньжат. Что из этого вышло написано в первом сообщении.
+
0
Tanya2341
Tanya2341
4 декабря 2013, 19:58
#
Тоже не хотят отдавать депозит кормят завтраками звоню в поддержку говорят мол обращайтесь в отдел жалоб я им отвечаю мол чем мне это поможет если я уже отдала залог за покупку квартиры и кто мне вернет мои деньги и мой залог.Завтра сказали прийти в банк и будут разбираться типо кто не заказал деньги тот будет отвечать хотят свернуть все на девочку операционистку а девочка говорит что ей главное управление просто не дает денег иду завтра и буду бороться о дальнейших действиях банка буду информировать вас каждый день люди советуют обратиться в отдел по борьбе с экономическими приступлениями и в департамент нагляду НБУ если не отдадут буду действовать.
+
+6
uri1978
uri1978
9 декабря 2013, 17:31
Юрий
#
Отдадут. Это прибацанный банк. Заметьте — САМЫЙ БОЛЬШОЙ И САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ.
Слава впереди банка бежит. Расскажите всем знакомым и родственникам о ситуации. В нете оставьте отзывы. С этим банком можно бороться только одним методом — не работать с ним.
+
0
plohish72
plohish72
7 января 2014, 22:30
#
Uri1978, спасибо за отзыв!
+
0
Tatyana2012
Tatyana2012
22 января 2014, 12:58
#
Ой! Ой! Ой! Думала вложить в ПриватБанк деньги!!! Ну вот, дорогие, спасибо всем за отзывы!!! Теперь НЕТ НЕТ НЕТ!!! Туда ни ногой!!!
+
0
Klarissa19
Klarissa19
30 января 2014, 23:22
#
Добрый вечер! Скажите пожалуйста что вы знаете про А-банк? это типа тот же приват? хочу положить туда деньги на депозит! Чо посоветуете?
+
0
uri1978
uri1978
31 января 2014, 09:46
Юрий
#
Посоветую пока вообще не ложить ни куда. Пусть с долларом колебания утихнут. Я бы не стал пока так рисковать.
+
0
Klarissa19
Klarissa19
30 января 2014, 23:23
#
Что посоветуете (опечаталась)
+
0
masterseo
masterseo
26 февраля 2014, 10:27
#
Мои родители не могут забрать депозит в привате. Сумма всего лишь 10 к. Подскажите что делать? это все их сбережения
+
+7
dalllas
dalllas
27 февраля 2014, 12:00
#
Прессовать в жесткой форме. Прямо так и говорить, но говорить только начальнику отделения, желательно главного в городе. Идите вместе с ними туда. Запомните — ЭТО ВАШИ деньги! Всякие немогу, не знаю — деньги верните! Можете обратится на МАйдан, без шуток, могут помочь пикетировать и т.д. Если это у вас в городе массово. Короче Пресс!!!
+
0
masterseo
masterseo
27 февраля 2014, 16:49
#
Спасибо
+
0
masterseo
masterseo
27 февраля 2014, 16:49
#
Это в провинции, в Луганской области! Там все сбережения одного из родителей. Там некому помочь пикетировать. Куда звонить, на кого давить? Просто приходить и тупо орать на них? Кстати иногда помогает!
Чем их официально можно припугнуть?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
27 февраля 2014, 17:00
琚 灏
#
Судебным иском.
Только для этого нужно подтвердить инициацию закрытия депозита и получения денег. Расходы на юриста, хоть какого нить. Взыскать с банка не только собственные средства, а за понесенные потери + пеню за каждый день.
+
0
dalllas
dalllas
28 февраля 2014, 08:31
#
Ситуация у Вас не уникальная — с приветом всегда что то может пойти не так) А насчет на кого давить? — на начальника отделения — все очень просто, именно он ответственен за свой регион/область. Я понимаю, что общаться с такими «людьми» нет особого желания, но только он может решить вопрос. Орать не надо, просто четко запишите себе на бумаге свои требования и просто их повторяйте. Возьмите его контакты и перезвоните в Днепр в головной филиал, скажите что у Вас проблемы. Его из центра прессанут + Вы + какой ни какой адвокат/юрист. Я думаю, что Вы решите все проблемы. Удачи!
+
+7
OlegErmak
OlegErmak
7 марта 2014, 14:56
#
Во-во с приветом давно расстался. перед кризисов отдал деньги в индустриал, и не пожалел, все выплачивают в срок, и сейчас когда у привата ограничения на нал в банкоаматах, на безнал!!! вообще беспредел. в индустриале выдают, платят. а вообще лучше деньги держать в разных банках, и не гоняться за процентами — себе дороже
+
0
alya1985
alya1985
17 марта 2014, 18:19
#
Третий день хожу за депозитом в приват, не выдают, валюты нет говорят, а когда я приходила за неделю до окончания срока депозита, сказали что заказали и выдадут все в срок. Кроме того сегодня пришла смс, что я воспользовалась услугами в кассе привата и просьба оценить их, хотя никаких операций не было. завтра пойду разбираться. Учитывая постановление НБУ выдавать по 15000грн в экв. даже в другом небольшом банке забрала депозит, а приват как всегда себе в карман зарабатывает. Никогда не берите кредиты и не кладите деньги на депозит в Привате.
+
0
annetjm643
annetjm643
10 мая 2014, 10:27
#
Помощь в снятии депозитов. Обращайтесь по тел.0631771463
+
0
Анна  А
Анна А
20 мая 2014, 12:02
Днепропетровск
#
Профессиональная юридическая помощь в снятии депозитов.Обращаться по телефону 0978504415 Анна Андреевна
+
0
vobla
vobla
9 сентября 2014, 14:44
#
ВОРЫ и МОШЕННИКИ. Заблокировали мою карту и стерли ее с базы приват24. А я на эти деньги рассчитывала. Никаких объяснений не последовало. Морозятся в отделении и в поддержке.
+
0
shuriken
shuriken
21 сентября 2014, 12:15
#
После всего прочитанного я так до крнца и не понял, а чтоже с деньгами, в матрац. Скажите пожалуйста стоит ли ложить щас деньги на депозит в приват? Или куда стоит ложить, в какой банк?
+
+1
uri1978
uri1978
22 сентября 2014, 15:19
Юрий
#
На Вашем месте я бы положил деньги в МММ — гораздо прибыльнее.
+
0
vgsemenov
vgsemenov
16 февраля 2015, 13:14
#
Ограничения на продажу валюты — неприятно, но понятно.
Но вот в Приват24 не все так же ясно.
У меня там две карты,- одна Евро для выплат, вторая Интернент карта долларовая. Раньше, когда надо, я переводил немного с карты Евро на Интернет-карту. А уже с нее оплачивал услуги.
Это все в меню «Перевод между Вашими счетами».
Теперь с Евро карты я не могу перевести ни цента, не говоря уже о 100 долларах. Вопрос к Приват-Банку: как теперь пополнить Интернет карту долларовую для выплат. И. кстати, почему не работает сервис Перевода между картами?
+
0
alex pysarevskyy
alex pysarevskyy
14 октября 2015, 15:03
#
Добрый день.
за сколько дней и как до окончания валютного вклада можно заказать деньги и нужно ли заказывать деньги заранее, или их можно будет получить в день окончания срока вклада без предворительного заказа.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд