ВХОД
Вернуться

Анонимус

KARINA91 KARINA91
22 августа 2012, 11:32
без оценки
Итак, уважаемые читатели, сейчас я поведаю Вам сказочку о привате. Пожалуй начнем с самого наболевшего, кредитной карты, которую, если ты не возьмешь, то ее засунут тебе в зад без мыла. в первый день у Вас сотрется 50% цифр, и чтобы продиктовать номер карты моей жене, я вынужден мониврировать ею на свету, чтобы разглядеть, какая же там блядь цифра была когда-то. Но! я нашел ей дельное применение, она потрясающе служит мне как тарелочка для фисташек, мой кот, когда увидел кредитку нассал мне на лицо, и умер. Я попробывал резать ею колбасу, но потом она стремно пахнет, и все деньги начинают переть колбасой. Я даже предохраняюсь ей, т.к. посмотрев на это карту у меня просто не встает. Когда я ем булочки с джемом, я выковыриваю картой начинку, и облизываю (хотя Вы помните, что я резал ею колбасу) и получается колбасный джем.

Вывод1: сегодня просто ужасная погода, и мне грустно

Вывод2: тут писать нечего, я уже все сказал в выводе 1

Комментарии (2)

+
0
KARINA91
KARINA91
22 августа 2012, 11:34
#
На самом деле я работаю в приват банке и мне каждый день говорят такое клиенты, что именно так они испольхзуют своюкарту…
приват банк ДЕРЬМО.
Я увольняюсь
+
0
olegas003
olegas003
22 августа 2012, 11:43
Олег, Украина
#
Банк ОТЛИЧНЫЙ!!! По меньше бы вот таких сотрудников и вообще все было бы идеально!!!
Не знаю куда Вы засовывали кредитку и какие манипуляции с ней проводили, что не видно цифр!!! На моих картах все цифры отлично видно не вооруженным глазом!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд