ВХОД
Вернуться

Самый кошмарный банк

toma6901 toma6901
20 августа 2012, 17:16
без оценки
Я гражданка Украины, но сейчас проживаю в Белорусии. В середине июля проезжая через Чернигов, зашли в отд. «Приватбанка» по ул.Шевченко, с адресом могу ошибиться, но помню, находится почти напротив отделения милиции. Нужно было поменять валюту на гривны, так как было очень жарко и дети просили холодной воды и мороженого купить, а денег украинских небыло. Очередь была 4 чел.Спросив об обмене, стала в очередь, хотя у них на стекле написано, что обмен без очереди. Нерадивая кассирша обслуживала впереди стоявших 45 мин. Когда подошла моя очередь, взяла мой украинский загранпаспорт,100$, что -то набирала мин 5-7, потом проверила купюру на подлинность сказала дать ей «мобилку», я переспросила о чем она.Заявила, что ей нужна моя мобилка, без нее она не может установить мою личность.Когда я наконец-то, поняла. что ей нужен номер моего мобильного телефона, ответила что у меня нет, а та симка которую купили возле перехода разве о чем-то может проинформировать.
В конечном итоге она меня обхамила, швырнула мне паспорт с купюрой, и сказала, что не желает со мной дальше разговаривать. Скажите, а паспорт с фотографией для чего..? Почему во всех странах мира паспорт является официальным документом, только не в Украине?
Я попросила позвать заведующую отделением — ее не оказалось на месте, спросила кого нибудь из старших кассиров или кто в таком случае остается за старших. Опять услышала такой ответ, что лучше бы и не спрашивала.
Я была в шоке… вышла на улицу, увидела напротив, немного левее отд.милиции, хотела зайти туда и написать заявление. Но на улице меня ждал муж и дети хнычущие пить, потому быстро сели в машину и поехали дальше.
Немного проехав прямо, остановились у гостиницы(не помню названия), сбегала туда и в фойе в отделении другого банка поменяла валюту без проблем.
Когда приехала к родственникам в Черновцы, рассказала эту историю и услышала что в этом банке это сплошь-и-рядом, потом еще и отзывы в интернете прочитала.
Вопрос руководству: скажите, у Вас что такая политика, по всем городам Украины, во все отделения набирать только невоспитанных, безкультурных, хамских сотрудников?

Комментарии (3)

+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
21 августа 2012, 11:59
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в которое Вы обращались. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
+
0
toma6901
toma6901
22 августа 2012, 16:59
#
Очень жаль, что будучи в расстроенном состоянии я не запомнила точный адрес. В Гомеле мы были проездом, следуя из Витебска в Крым.
Но хотелось бы знать, почему чтоб поменять валюту, в вашем банке одного паспорта мало, а в других банках меняли по предъявлению хоть украинского, хоть белорусского(у мужа).
+
0
kotersky07
kotersky07
29 августа 2012, 10:24
#
Как видим, во всех комментариях приватбанкер берет стандартную фразу. А то что этот банк — кидала, даже не отрицает и не оправдывается. Вот возьмем официальную статистику «На сегодняшний день банком выпущено более 18,5 млн. пластиковых карт (около 40% от общего количества карт, эмитированных украинскими банками).» даже если взять по одной гривне и обмануть клиента то получится 18,5 млн. грн., а кто будет с банком спорить из-за одной гривны??
Вот и все.
Вывод напрашивается один — из-за мелкой суммы денег никто спорить не пойдет. а просто заплатит и уйдет. А банк из количества собирает себе сумму… Приличную сумму.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд