ВХОД
Вернуться

Осторожно мошенники!

andrewgrin andrewgrin
5 мая 2012, 15:41
без оценки
Ранее я написал что приват банк 2 месяца крадет деньги с моей дополнительной карточки привязанную к пенсионной карточке моей матери. Так вот со мной связался «специалист» и сказал что я должен прикрепить в приват 24 карточку моей матери. На вопросы почему 2 месяца деньги не приходят на дополнительную карточку ни кто ответа не дал. Хотя более чем пол года деньги приходили без проблем. ПОВТОРЯЮ — БАНК ДЛЯ ЛОХОВ! И к сожалению я оказался одним из них. Если не верите пишите на почту mailru079@mail.ru. Я не собираюсь прятаться, я не работаю ни в каком банке и не представляю ни чьи интересы как только интересы своей матери и свои. Поэтому сотрудникам банка которые доказывают что у их мам все нормально прошу закрыть свой рот или приехать ко мне в Ивано-Франковск и я сам заткну вам рот. Вы что издеваетесь? 2 месяца пенсию не получать это что по вашему смешно? Вы обыкновенные ублюдки шутить со мной собрались? Я бы посмотрел как ваши родители 2 месяца без пенсии пожили.

Комментарии (4)

+
+1
PrivatBanker
PrivatBanker
5 мая 2012, 18:29
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Уважаемый клиент, с Вами связывался сотрудник банка и предоставлял информацию по Вашему вопросу. Для отображения выписки по начислению пенсии Вам необходимо обратиться в отделение ПриватБанка с владельцем основной карты для написания заявления на добавление карты в аккаунт Приват24. После чего Вы сможете видеть начисления на карту. С уважением, ПриватБанк.
+
0
olegas003
olegas003
5 мая 2012, 20:26
Олег, Украина
#
А ему наверное с первого и уже со второго раза не доходит, что его проблема надумана и раздута из ничего до не могу!!!
+
0
andrewgrin
andrewgrin
7 мая 2012, 14:49
#
Согласно какого договора я должен идти со своей мамой в банк? Дополнительная карточка разве выдается что бы я ходил с мамой в банк? Вы мне условия еще ставите? Уважаемая ваш банк нарушил условия договора и вашему банку придется отвечать в суде. Свои условия держите при себе, или вы считаете что мы за вами бегать будем? Свои угрозы которые вы шлете с почты: Ща парву! можете засунуть себе в одно место. Вы живете за наш счет и еще угрожаете мне? Люди читайте это и знайте что это кантора выслала мне мою фотографию и написала на ней «отсосу бесплатно». Так вот авторы приватканторы. Кто у кого сосать будет мы еще посмотрим.
+
0
olegas003
olegas003
7 мая 2012, 18:48
Олег, Украина
#
Вы оставили свой электронный адрес в предыдущем отзыве и сообщения теперь Вам может отправлять любой псих (как можно утверждать, что это ПРИВАТБАНК)!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд