ВХОД
Вернуться

Банк, которому любой закон по....й

Shahter Shahter
21 марта 2012, 05:52
2
С горем пополам выплатил кредитку, ждал месяц пока проценты окончательные насчитаю, закрыл… фух- ну типа все зае… ись, через 3 недели пошел в магазин Comfy хотел в рассрочку на 12 мес одну вещицу прикупить,(раньше проблем с потреб. кредитом не возникало всегда был полож.результат), подсел к представительнице с УкрСиббанка, пол часа заполняли анкету, в итоге- вам ОТКАЗ, я не отчаиваюсь сажусь к другому представителю в Альфа банк, результат то же, я в шоке!!! Начинаю мозговать че за х… йня такая, а потом до меня дошло, пид… расы с Приватбанка сливают инфу своих клиентов в различные «бюро кредитных историй», аху… ть, и это без письменного разрешения субъекта кредитной истории и без уведомления в какие именно бюро подается информация, тем самым в наглую нарушают закон Украины «О кредитных история», видимо г-н Коломойский вообще страх потерял и совесть с ней заодно!!! Интересно обанкротится этот банк когда или нет??? Поживем увидим...))

Комментарии (2)

+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
21 марта 2012, 08:51
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Уважаемый Shahter, согласно п. 2.1.4.3 Условий и правил предоставления банковских услуг, Клиент согласно Закону Украины «Об организации формирования и обращения кредитных историй» дает согласие на передачу и получение Банком от/в бюро кредитных историй информации о себе, а именно доступ к своей кредитной истории, как для заключения договора о предоставлении банковских услуг, так и на период его действия.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
stkachenko
stkachenko
23 марта 2012, 22:05
#
Извини что пишу тебе, прошу тебя вывесить на стенку с коментами мой комент, так как «супер банк» контролирует все замечания и блокирует пользователей, а об этом должны знать все!!!
так вот, хотел добавить замечательный парадоксальный момент в обслуживании
как мне довелось узнать, банки обязали уведомлять всех клиентов о каждом снятии за услуги
и какого мое удивление, после того как я перевел 2300грн, СО СВОЕГО СЧЕТА НА СВОЙЙЙЙЙЙ!!! у меня в графе комисия появились 11,5 грн!!! ЗА КАКОЙ ХЕР??????????????????????????????????????? не один банк не позволяет себе такой херни! БАНК гавно!!! И ЗА ТРИ ГОДА НЕ УКАЗАНО НЕ ОДНОГО ПОДОБНОГО ПЛАТЕЖА!!! ТАК НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОНИ ДЕРЖУТ В НЕВЕДЕНИИ ТОТ ФАКТ ЧТО СНИМАЮТ ДЕНЬГИ ЗА КОМИСИЮ? И СКОЛЬКО ТАКИХ СУММ БЫЛО СНЯТО БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ? И В ДОГОВОРЕ НЕ ОДНОЙ ФРАЗЫ О ТАКОМ %!!! МАЛО ТОГО ВСЕ ГРЕБАНЫЕ РАБОТНИКИ ТВЕРДЯТ О ТОМ, ЧТО НЕТ КОМИСИИ! КРОМЕ ПЕРЕВОДА В 0,1ГРН!!!
Сумма 2300.0 UAH (две тысячи триста грн. 0 коп.)
Комиссия с плательщика 0.1 UAH
Комиссия с получателя 11.5 UAH
ИТОГО 2300.10 UAH

не уважаемый (А СКОРЕЕ НЕНАВИСТНЫЙ МНЕ ) БАНК, идите в жопуууууу
я вам обещаю что со следующей недели все мои подчиненные и я в том числе, откажемся от зп проекта!!! и хрен вам в зубы!!!

уВ.Shahter, ПРОШУ РАЗМЕСТИТЬ МОЕ ПОСЛАНИЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ОТЗЫВАХ
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд