ВХОД
Вернуться

Хороший банк (когда-то был)

andy36 andy36
10 февраля 2012, 14:30
1
Пользовался банком давно, вроде все нормально никаких проблем… Ну кроме глючного приват24, хамства работников и тд…
Все началось с того что начали брать комиссию при переводе с карты МЫТТЕВА, без предупреждений. При переводе писало комиссия 0.5грн, когда проверил остаток, не досчитался 200$, долгие разбирательства, выяснинения, в итоге сказали что ниче не вернут и все с их стороны нормально законно и вообще банк прав… Ладно проехали… Кстати через месяц уже стали писать что комиссия 1% при переводе, видно не единичный случай был… 200$ ушли…

Через год открыл дебетную карту виза классик в долларах для путеществий и тд, посмотрел комиссию, норм 1,5 или 2%, норм. Все работало, пока не посмотел выписку, во первых не 1-2% а в районе 4% снимало и плюс еще за месяц сняло не помню сколько но сумма солидная якобы за снятие в месяц более 50000грн)) открыл тарифы, ни слова о этой комиссии нет. В итоге образовался долг по карте в размере 11$, пришел в отделение, заплатил чтоб было 0. Через неделю долг опять 0,1 — 0,15$. Раз пытался закрыть то неадекватность работников меня просто добила. Я про их банк больше знаю чем они сами, на то чтоб положить 0,1$ ушло 2 дня. В кассе говорят одно, «менеджеры» по работе c клиентами абсолютно другое. В итоге им оказалась нужна именно та карта по которой долг, без нее они не смогли положить 0,1$, не помог даже паспорт, код и все документы которые нужны в нормальных банках. Без уплаты этой задолжености пользоваться другими картами не возможно!!!

Добил когда спустя 6!!! лет приватбанк вспомнил что есть незакрытый долг в размере 600$!!! Якобы набежало с 2006 года по кредитке, оставались какие-то копейки. И теперь они каждый месяц плюсуют около 80$. до этого НИКАКИХ ни оповещений, ни звонков, ни смс не было. Теперь пресуют и днем и ночью. Звонят в 3-4 утра день- через день. С номера 380567335040. Подскажите как быть в этой ситуации кто сталкивался пожалуйста.
потом они еще удивляются что их отделения взрывают, грабят или просто людей убивают. У кого-то нервы не такие крепкие…
Сейчас этот банк обхожу стороной, чего и вам советую.
Всегда вам гарантировано хамское отношение, очередь, отсутствие денег в банокмате и/или кассе, % при снятии денег с любой карты в любом банкомате, неквалифицированость персонала, который просто не знает что делать, висящую программу в банке, а также в 3-4 часа приват24 чтоб обрабатывать в послеоперационное время за 20грн.

п.с. денежные переводы, прием платежей за коммунальные услуги и тд без ихней карты не производят!!! Это полный бред

Комментарии (2)

+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
10 февраля 2012, 16:12
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Уважаемый andy36, согласно условиям и правил предоставления банковских услуг Клиент обязан сам контролировать задолженность по кредитке и состоянии счета. Для решения Вашего вопроса уточните пожалуйста Ваши контактные данные либо адрес эл.почты для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк
+
0
andy36
andy36
10 февраля 2012, 23:01
#
Естественно Банк прав, как всегда. Только банк вспоминает когда с какого-то перепугу 600$ набежало, а не 1-2$ фиг знает откуда взявшихся… Я ж и описал все… PrivatBanker, то что вы тут пишите стандартные фразы якобы пытаясь помочь, вас никак не оправдывает, ни звонки в 3 часа ночи, ни развод на ровном месте. С таким сервисом надеюсь вас зудашат более адекватные банки, которых сейчас много уже.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд