Neprivat Neprivat
12 августа 2017, 12:34
1
Монополисты одним словом! Что хотят, как хотя так и делают! заблокировали карту, и никто ничего не говорит, почему, когда разблокируют! Просто игнор, ждите с вами свяжутся! И так может попасть каждый клиент этого банка!!! знаете как?? а очень просто, стоит вам попасться на не адекватного человека (возможно мошенника, еще не знаю) который переведет вам деньги, и будете иметь кучу проблем!
Оказывается, мне клиент перечислил деньги, и через день позвонил в приват и сказал, что такую сумму не перечислял! и все! карта моя блокируется минимум на неделю (возможно больше, сейчас жду), сотрудники банка ВООБЩЕ ничего не говорят, почему и как, только ждите с вами свяжутся! благо есть добрые люди которые хоть рассказали что да как, какой платеж и тд. А если у вас нет таких знакомых, то все, вы слепы, вообще не понимаете что происходит! и мало того, хорошо что я теперь знаю этого мошенника, иначе я бы отдал ему товар и прощай мои заработанные деньги! А ему бы они вернулись! Будьте осторожны, обходите стороной «ЭТОТ» Превед! банк
Ответ банка
ПриватБанк
12 августа 2017, 13:14
Добрый день, уважаемый Автор!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (8)

+
0
VladimirGold
VladimirGold
12 августа 2017, 13:48
Владимир
#
Вот бы мне мошенники на счёт деньги переводили…
+
+72
Qwerty1999
Qwerty1999
12 августа 2017, 14:18
Qwerty, Ольгино
#
Неужели Приватбанк заблокировал вам счёт ФОПа?

Хотя по тексту отзыва видно, что вы ведёте предпринимательскую деятельность без регистрации и используете для получения дохода карты, открытые на физлицо.

В правилах предоставления банковских услуг — предпринимательская деятельность без регистрации не приветствуется, вот банк вам и заблокировал карту.

+
0
fishbitfish
fishbitfish
13 августа 2017, 23:57
#
Кстати из этого утверждения вытекает следующее (я не оправдываю человека, создавшего топик просто интересно) — а зачем тогда вообще в приват24 для физ лица переводы с карты на карту, если это «незаконно»?
+
+15
Qwerty1999
Qwerty1999
14 августа 2017, 0:06
Qwerty, Ольгино
#
Узко мыслите, зашоренно.
Перевод с карты на карту — это технология банковской работы и сама по себе она не может быть законной или не законной.
А вот торговля без регистрации СПД — это нарушения налогового кодекса.

И вы даже не можете себе представить, что ФОПы тоже имеют право оформлять банковские карты и получать на них выручку за проданные товары или оказанные услуги, а не только открывать обычные банковские счета.
+
0
fishbitfish
fishbitfish
14 августа 2017, 0:16
#
Вы ответили очень размыто — «это технология банковской работы», нужна классификация, по которой переводы с карты на карту обычных физ лиц можно считать «белыми», иначе любой перевод можно посчитать за торговлю.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
14 августа 2017, 0:32
Qwerty, Ольгино
#
Хотите получить юридическую консультацию — обратитесь к юристам либо к налоговикам или почитайте законодательство с разъяснениями самостоятельно на форуме сайта Лига-Закон
+
0
VladimirGold
VladimirGold
14 августа 2017, 0:38
Владимир
#
Fishbitfish,
вы как-то размыто читаете. Предыдущий оратор вам очень правильно сообщил, что «торговля без регистрации СПД — это нарушения налогового кодекса». Именно в этом дело, а не в карточках. Торговля без регистрации СПД, даже без карточек, а посредством передачи налички из рук в руки — незаконна.
+
0
sawaya
sawaya
15 августа 2017, 14:24
Запорожье
#
Слёзы «непонимающего, шокированного, возмущенного» тАргаша!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться