Maksimenjuk Maksimenjuk
11 августа 2017, 18:59
1
Добрый день!
Друзья, купила телефон через интернет-площатку ПривитМаркета. Пришёл вовремя, с этим вопросом нет. Но ситуация которая со мной произошла не из приятных. Пошла в сервисный центр наклеит защитное секло, где мне сказали, а вы знаете что экран у вас не оригинальный ( Цена телефона была как нового), что завело меня в шок. Когда я начала звонить консультанту в ПриватМаркет, он сказал что выясняет мою ситуации, и на это всё. Ничем помог не смог. Интернет магазин, сказал что ничего принимать назад не будет, и сказал что вас должный были предупредить, чего в прицепе не было. Очень обидно когда доверяешь такой системе, а в конечном итоге-тебя обманули и глазом не моргнули!!! Не заказывайте на ПриватМаркете лучше купите в магазине!!!

Комментарии (5)

+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
11 августа 2017, 23:18
Александровск
#
Досадно
+
+19
sergunya73
sergunya73
12 августа 2017, 5:53
#
«Пошла в сервисный центр»

А этот так называемый сервисный центр сертифицирован у производителя телефона, чтобы давать подобные заключения?
+
+33
VladimirGold
VladimirGold
13 августа 2017, 1:57
Владимир
#
Согласно законодательству о защите прав потребителя, вы можете вернуть товар в 14-ти дневный срок, ничего особо даже и не объясняя. Зафиксируйте своё заявление о возврате, приложите ответ с отказом (если будет, необязательно) и пишите жалобу в защиту прав потребителя. Эта служба реально работает.
+
+9
rusgl
rusgl
14 августа 2017, 17:32
Руслан, Харьков
#
Приват-маркет просто площадка для торговли. Фактически любой студент там может зарегать магазин. Это точно также как ЯМаркет, Prom.ua и т.д.… Поэтому, покупая там, Вы в первую очередь проверяйте продавца и не надейтесь на Приват.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
15 августа 2017, 20:12
Александровск
#
Досадно, что Приват берет рекламировать не проверенных продавцов. в (Маркет-магазине). это плохо скажеться на доверии к Привату…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться