Александр Новых Александр Новых
7 августа 2017, 18:50
без оценки
За последние 5 лет Приватбанк стал стал образцом мошенничества и коррупции. Количество отрицательных отзывов просто зашкаливает. Излагаю лично свой опыт.
1. Хищение денег со счетов клиентов. Присутствует постоянно. Лично у меня похищены деньги с карточки. Обратился в службу поддержки клиентов. Просто отказали предоставить информацию о причинах исчезновения средств.
2. Умышленно стирают информацию из системы Приват24. У меня пропала информация о моем переводе денег. Через месяц получатель денег обратился в суд о взыскании этих денег. Спасло только то, что я сохранил бумажные квитанции о этом переводе. Суд выиграл. Но без участия сотрудников банка в этом деле не обошлось. Налицо участие сотрудников банка в преступном сговоре.
3. Мошенничество с страхованием. Приватбанк осуществляет страхование через карманные страховые компании. В случае наступления страхового случая оказывается, что Приватбанк просто обманул.
4. Сотрудники банка постоянно предоставляют заведомо ложную информацию клиентам с целью обмана. Готов доказать это документально.
На этом сайте тысячи подобных фактов. Просто какой то «Театр абсурда».
Не понятно только одно. Куда смотрит Прокуратура Украины, Министерство Финансов, Министерство юстиции и так далее. Налицо тысячи уголовных преступлений, которые подвержены документально. Вывод может быть только один. Это все умышленный коррупционный сговор на уровне Кабинета Министров Украины. Другого объяснения этому безобразию просто нет.
Ответ банка
ПриватБанк
7 августа 2017, 19:31
Здравствуйте, Александр!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
8 августа 2017, 9:23
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 08.08.2017).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (6)

+
0
Александр Новых
Александр Новых
7 августа 2017, 19:52
Севастополь
#
Ответ банка просто смешно читать. Что нужно еще Вам предоставить? У банка находится около 15 моих заявлений, жалоб и обращений, на которые банк даже не соизволил дать ответ. Мои полные данные есть у Вас. Вам нужно прислать номера моих заявлений и жалоб? Или что еще нужно сделать? Банк просто издевается. Это еще одно подтверждение явной коррупции в Правительстве Украины.
+
+40
sanch ☺
sanch ☺
7 августа 2017, 20:09
琚 灏
#
Делайте как я. Услугами банка не пользуюсь, а когда вижу реквизиты ПБ или А-Банка — прошу продавца предоставить другие реквизиты, дескать на эти платить не буду.
+
0
aragorn2012
aragorn2012
7 августа 2017, 22:46
Аноним
#
Не пользуюсь услугами банка, которые в П24, конечно кроме одной, в виде перевалочного пункта для денег.
+
+15
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
8 августа 2017, 15:52
Украина, Харьков
#
Если вы, доверившись лживой рекламе продавца и купившись на яркую обвертку товара, приобрели этот товар, а там, извините за образное выражение, какашка, то, наверное, не стоит бежать и покупать еще, надеясь на лучшее, при этом обвинять всех подряд, но только не себя. Думаю, что правильным решением было бы попытаться вернуть свои затраченные средства назад и больше никогда не покупать этот товар у этого продавца или производителя, при этом поделиться своим негативным опытом с окружающими. Также и со сферой услуг! Если не удовлетворяет качество услуги, то логично попробовать сменить исполнителя, если, конечно, он не монополист. По отношению к данному банку я так и сделал, когда заметил и почувствовал «на собственной шкуре», что банк позволяет себе спокойно нарушать законы Украины, рассчитывая на абсолютную юридическую безграмотность своих клиентов. Но больше всего поразил не сам факт нарушения законов, а факт упорного отрицания сотрудниками банка этих нарушений, даже когда им открыто и аргументировано говоришь об этом. Эх, а мог бы быть действительно отличным банком, но как по мне не соблюдение законодательных норм перечеркивает абсолютно все его плюсы, которых, не буду отрицать, не мало! Но увы, и еще раз увы…
+
+12
MykolaA
MykolaA
10 августа 2017, 11:32
Николай, Киев
#
«Не понятно только одно. Куда смотрит Прокуратура Украины, .....» — вопрос риторический. Победитель ставит на ключевые места членов своей команды. Об этом заявляют открыто, даже законы подправляют при необходимости. Если игрок не выполняет установок тренера — его меняют. Таковы правила. Не нравится — меняйте правила.
+
0
VladimirGold
VladimirGold
10 августа 2017, 12:11
Владимир
#
Куча громких слов, обвинений и ни одной детально описанной ситуации.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1