seregan73 seregan73
4 августа 2017, 21:21
5
Был сегодня в Привате, сказали что с 10 числа будет снижение ставок по депозитам до 13-10% годовых в гривне.Так что хто хочет открывать депо, советую поторопиться!!!

Комментарии (13)

+
0
dev81
dev81
4 августа 2017, 22:24
Евгений
#
Спасибо.)вы зделали мой день… я думал такого небывает.все нормальные бегут с приватаи всем советуют( 99% отзывов) но как оказалось есть еще 1 процент которые наоборот вопреки всей логики советуют быстрее нести туда деньги) спасибо)
+
+35
Qwerty1999
Qwerty1999
4 августа 2017, 23:40
Qwerty, Ольгино
#
И куда «нормальные» бегут — в Форвард под 18%?
+
0
dev81
dev81
5 августа 2017, 13:12
Евгений
#
А причем тут форвард? нормальные бегут в банки с иностранным капиталом
+
+24
usik7244
usik7244
5 августа 2017, 0:00
#
Вот клоун, мелет что не попадя. Гривна — в Привате даёт доход, бакс — в убытке
+
+14
dev81
dev81
5 августа 2017, 13:14
Евгений
#
И неговорите.тут такие клоуны бывают то без инкасации с зависшего терминала деньги заберают за 3 минуты… неправдали клоун? хотитескажу о ком я? А ближе к теме получииь дозод на бумажке незначит получить его реально а не потерять свои все леньги… выиграть суд… и всеравно неполучить нечего… сколько тысячь примеров вам привести?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
6 августа 2017, 18:29
琚 灏
#
Этот доход от гривны сжирает инфляция
http://index.minfin.com.ua/index/infl/

А вот любой кто вложит в долларе, может смело к 4-5 % годовым накинуть еще % от инфляции в прибыль
+
+14
19ALEX62
19ALEX62
5 августа 2017, 9:51
Харьков
#
Можно узнать ваш критерий оценки нормальности людей? Как по мне только ненормальные и жулики бегут, но это их «половые трудности»?

+
+13
dev81
dev81
6 августа 2017, 8:10
Евгений
#
И кстати так сказать контрольный.я заявил что нормальгые люди (кто уде вкурсе мошеничества с приветом)бегут и это поавда о чем свидетельсвуют тысячи отзывов как здесь так и в фейсбуке.вы же заявили что все у кого проблемы у кого украли кому неотдают жулики… мда…
+
+41
19ALEX62
19ALEX62
6 августа 2017, 11:38
Харьков
#
Я не претендую на право обладателя истины, но если судить логически то из приблизительно 17 000 000 клиентов данного банка, пострадавших менее 1%, даже если их несколько десятков тысяч. Да каждого жаль, у каждого своя история и требует отдельного разбирательства, а в итоге всегда выясняются что были любо ошибки, либо сомнительные операции со стороны самих пострадавших. В других банках дела обстоя не лучшим образом даже у банков с иностранным капиталом, это я знаю по собственному опыту. Разница лишь в том что там клиентов меньше и пострадавших соответственно тоже.

+
+13
dev81
dev81
6 августа 2017, 12:27
Евгений
#
Мда… грустно… вы прекрасно понимаете о чем речь и дело не в пострадавших… дело совершенно в лругом.дело в нарушении всевозможных норм законодательста мошенничестве.присвоении средств со стороны привета… могу ли я получить от вас ссылку на любой отзыв на этлй ветки касаемо любого банка где какой либо банк невыполнил судебное решение???? а я вам в ответ 100 и более как приват невыпрлняет ВНИМАНИЕ судебные решения! все этого более чем достаточно чтоб нормальный бежал.ведь как можно назвать человека который зная о том что банк ворует и если даже доказать его воровство в суде банк невернет… и туда нести??? продолжать??? долго… почитайте отзывы реальных людей(сказки усика невсчет).ошибки есть везде это автоматика но все банки их решает а привет смееться
+
+41
19ALEX62
19ALEX62
6 августа 2017, 13:28
Харьков
#
Вы хотите меня и других убедить что банк плохой, это да но другие такиеже или ещё хуже. Ненравится вам приват так не сотрудничайте с ним, это ваше право. А в нашей стране законодательство нарушается на каждом шагу и что теперь?

+
+13
dev81
dev81
6 августа 2017, 13:43
Евгений
#
Вы как и любой сотрудник всегда пытаетесь уйти от прямого ответа.да законодательсвта в нашей стране несуществует жто факт но мы говорим о банках могу ли я от вас увидеть ссылку на отзыв где хоть какойто банк невыполнил ключевое слово невыполнил решение суда???? я нивчем никого несобираюсь убеждать я всеголиш в отличии от вас пользуюсь фактами и здравым смыслом.касаемо моего сотрудничества с этим мощенииком да я и несобираюсь.оно украло у меня день… потеряло в 25 раз больше(это дейсвительно так) и я неотстанупока неполучю письменного ответа у меня уже 1100 заявок(я считаю) 7 писем… я получаю колосальное удовольсвие от того как жалки отмазки операторов… и я добьюсь всеравно ответа… и людям с кем общаюсь(со всей страной) скидую ссылки на этот форум и на другие и уверен что уже многие отказались от мошенника вора и бандита в лице привата… и даже ваши старания сотрудников несмогут повлиять на решения мнтгих людей читающих эту ветку… так как хоть вы и пытаетесь всегда згладить… увести в сторону но факты вещь упертая так что нестарайтесь… неполучиться
+
+44
19ALEX62
19ALEX62
6 августа 2017, 15:52
Харьков
#
Вот вы снова меня называете сотрудником банка, на каком основании? Поэтому вас я могу называть троллем, который! Я обычный клиент этого банка и с вами не согласен! Если вы пострадали от этого банка то это ваши трудности, на всё есть причины и следствия.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1