Денис Радомир Денис Радомир
14 июля 2017, 2:36
1
Ситуация: оформил карту, несколько раз повторял что нужна карта в частности для совершения интрнет — покупок, интернет обменов и и также интернет переводов… В итоге: об этом ни чего не сказали быстро оформили карту, 350 раз меня фотографировали, даже не сказали что интрнет покупки нужно самостоятельно активировать и не предупредили что будет настоящий допрос в целях безопасности… И самое интересное я забыл секретный вопрос, так как очень много дел, или даже насколько помню просил вообще что бы не было секретных вопросов… В итоге: при втором за день допросе оператора из калл центра (при первом кстати меня индентифицировали как действительно владельца этой чудо карты, и в итоге не подключили мне лимит на интрнет покупки) при повторных звонках сказали что такого мол не может быть ждите сутки! Позвонил вечером опять допрос, но как назло реально вылетел вопрос ответ на секретный вопрос… В итоге карту заблокировали!!! Позвонил сказали можете сами разблокировать...150 раз пытался сам — но не реально!!! Завтра иду в свое отделение… Со всеми документами… Сам же положил туда свои 4000 грн… и они же ее мне заблокировали по собственному усмотрению!!! Люди жил я в разных странах но такого бреда еще ни где не видел… во всех странах любая самая дешевая и бесплатная карта обязательно автоматически привязана к онлайн интрнет услугам… И можешь ей рассчитываться хоть на али экспрес хоть в европе хоть в своей стране… Но здесь же такого бреда я еще не видел!!! Если они мне завтра не разблокируют карту на снятие моих же мной же положенных денег иду сразу в прокуратуру!!! Снимаю деньги ломаю карту и мусор!!! Дорожите своим временем!!! Это реально не уважающий себя и ни кого банк!!!
Ответ банка
ПриватБанк
14 июля 2017, 10:38
Здравствуйте, Денис!
Сожалеем, что данная ситуация доставила Вам неудобства.
Лимит для расчета в Интернет устанавливается в Приват24 (ПК версия), необходимо выбрать раздел «Мои счета — Карты — Управление картой / счетом — Лимиты — оплата в Интернете», и установить необходимый лимит оплаты в Интернете.
При проведении платежей, а также установлении лимитов на карты, могут быть запрошены данные для идентификации и в данном случае необходимо обратиться на линию 3700 для прохождения верификации.
Процедура верификации проводится во избежание совершения мошеннических операций.
Если процедура верификации не будет пройдена Вами, платеж проведен не будет, карта будет заблокирована, для ее разблокировки необходимо обращаться в отделение.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
Мистер Уксус
Мистер Уксус
14 июля 2017, 13:50
Живу в аду
#
Денис, если разблокируют то самое интересное Вас ждёт впереди. Снимите через банкомёт Вы уже меньше, так как банк % за снятие удерживает. Поэтому придётся покупки какие то оплачивать, чтоб % не потерять.
+
0
Мистер Уксус
Мистер Уксус
14 июля 2017, 13:59
Живу в аду
#
По сути вам нужно открыть электронную интернет карту в Приват24. Постоянно на ней будет 0, а перед операцией перевода (оплаты в интернет магазине и т.д.)перечисляете на неё сумму равную для покупки. И когда доброжелатели завладеют cvv кодом и остальной инфой необходимой для покупки, то украсть с неё ничего не получится (на ней 0, а в минус кредитный уйти не получится)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться