tania3005 tania3005
13 июля 2017, 17:47
без оценки
Всегда была довольная обслуживанием приват банка, до сегодняшнего дня… Расскажу Вам историю которая случилась со мной сегодня. Ночью ко мне позвонили с приват банка и говорят что с моей карты были сняты деньги и мол карту мы вашу заблокируем, я без малейшего понятия как это, ведь карточка у меня. Утром когда я обратилась в отделение то была разочарована полностью, с карточки были сняты все деньги полностью. Подав заявление в банк чтоб мне вернули деньги, написав заявление в полицию, банк просто прислал смс с отказом. На мой вопрос сотруднику банка на каком основании принято решение, она говорит что не знаю, мол просто так написано. Подала повторное заявление. Но вся суть в том что когда была в милиции была поражена тем что таких как я было много, почему СБ приват ничего не делают, ведь знают об этой проблеме? Как так получается и как после этого вообще можно доверять такому банку?
Ответ банка
ПриватБанк
13 июля 2017, 19:41
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении данного вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (10)

+
0
SlawaS
SlawaS
13 июля 2017, 22:10
#
Вас проскиммили. Вы по неосторожности провели по сканеру злоумышленников и дали им копию своей карточки. Это грустно и, порой, разглядеть скиммер очень тяжело, но банк обязан обслуживать того, кто предоставил карточку и ПИН-код. Это как если бы Вы арендовали квартиру, дали ворам возможность сделать дубликат ключей, а потом возложили бы вину за пропавшие вещи на домовладельца.
+
0
SOR
SOR
15 июля 2017, 23:56
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
Вы хоть сами поняли о чем написали? Думаю, что не поняли? Обычный человек получил карточку, банк на карточку бросил деньги, которые были украдены. Обслуживание банкоматов — проблема банка. Пусть набирают в штат своей безопасности не бывших силовиков, а будущих хакеров и тогда никто не сможет банкомат ,, медернизировать,, и карточки должны быть такие, которые не клонируются — банк должен вернуть деньги, но в случае если будет доказано, что деньги сняты с дубликата.
+
0
SlawaS
SlawaS
17 июля 2017, 1:29
#
Да, я обычно говорю не приходя в сознание. Мне кажется, что с человека, медернизирующего неклонирующиеся карточки бессмысленно спрашивать ссылку на закон, по которому банк несёт ответственность за охрану уличных банкоматов?
Кстати, почему обыватель считает, что «хакер» это синоним высокопрофессионального ICT, а не обыкновенного вора?
+
0
SOR
SOR
17 июля 2017, 11:48
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
Нет давно уже тех воров, которые сидят в нашем сознании. Все кто способен совершить подобное преступление — это в первую очередь высокоинтеллектуальные специалисты, которых Банда разозлила. То, что они делают больше похоже на теракт, чем на кражу. Совершая это преступление они убивают одновременно двух зайцев — и Банде в лицо плюют и свой карман набивают — как бы говоря населению — терпите издевательства со стороны Банды — терпите и нас.
+
0
SlawaS
SlawaS
18 июля 2017, 12:51
#
У Вас есть высшее образование?
+
0
SOR
SOR
20 июля 2017, 21:55
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
У меня образование носит не гражданский характер и приравнивалось в СССР к Академии --Вы удовлетворены?
+
0
SlawaS
SlawaS
27 июля 2017, 13:48
#
Вот чувствую: сапогами запахло.
+
0
SOR
SOR
14 июля 2017, 14:27
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
Государство Украина не ценит и не оплачивает труд особо талантливых людей, вот эти люди себя и свой талант показывают. Эти действия не более чем вызов. Если человек не *** в ситуации когда в Украине выборочная наказанность — карта должна быть постоянно заблокирована, и проверять ее надо ежедневно.
+
0
miftahova
miftahova
17 июля 2017, 14:40
#
У меня произошла аналогичная ситуация. Банк отказался возвращать средства, хотя сами озвучили, что была поддельная карта. Так же написали заявление, и в милиции сказали, что это массовое явление.
Банк просто «умывает руки», хотя тут на лицо «прорехи» в безопасности.
+
0
SOR
SOR
19 июля 2017, 11:26
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
О какой безопасности для вкладчиков может идти речь, если те, кто ворует деньги с карточек граждан — куда умнее и талантливее тех, кто уверят граждан, что их деньги на карте банка защищены. Я именно о этом и пишу. если бы Вы это понимали сразу — Ваша карта была бы постоянно заблокирована, а если и разблокировалась бы --то лишь на те минуты, которые необходима для совершения какой то операции.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться