VipClient VipClient
7 июля 2017, 1:47
1
без вступлений.
я зарегистрирован на этом сайте с конца 14 года. К чести хозяев, они не чистят и не фильтруют сообщения.
Кому не лень, почитайте мои сообщения и мнение с соблюдением хронологии. На звание пророка не претендую, но прав был всяко, что задерживая и блокируя средства крупных вкладчиков пб затыкает свои дыры, бесплатно пополняет платежный баланс, растаскивая и выводя наши средства столько, сколько возможно.
Да, я бесконечно рад, что пб национализировали. ДА. я сужусь с этими Любящими Украину не первый год. Да, я не остановлюсь и победа будет. Да, за мою победу заплатят не те кто украл. Но сколько раз мы должны быть близорукими и слепыми, сколько «добрые, честные и порядочные» парни будут вдувать нам в уши?
Да, кстати, Вы уже зарезервировали себе карту нового банка без отделений от экс-топов пб, увлажненными уриной тряпками погнанными? там будут лучшие условия сервиса, все задаром, все моментально. до поры. Верьте им, фамилии их вам известны, а скоро и по тв их вам повторят. А вещать они будут с земли обетованной, я так думаю. Она своих не выдаёт никогда.
Ну да, еще. Это важно. Те у кого еще заблокированы средства в пб в хорошем размере > 200 000 грн. Советую раз в неделю просматривать единый реестр должников Украины. Не исключаю, чтокто-то будет удивлен, когда узнает, что задолжал неизвестному и уже ведется исполнительное производство какимн-нибудь госисполнителем в днепропетровской области, где вы неожиданно даже для вас находитесь и деньги с вашего даже заблокированного счета спишутся исп службой в адрес истца, которого вы никогда и не знали. это нестарое изобретение тех-же экстопов, возомнивших себя богами. Следите за своими счетами. Инфо по запросу. Всем здравия!

Комментарии (10)

+
0
MykolaA
MykolaA
7 июля 2017, 8:03
Николай, Киев
#
«вещать они будут с земли обетованной» — полностью согласен. Приватитзация была задумана для прикрытия аферы, чтобы пирамида резко не рухнула, а медленно осыпалась.
+
+14
dev81
dev81
7 июля 2017, 9:14
Евгений
#
Ну вы уже както опрелелитесь. Еще недавно во всех отзывах вы восхваляли эту контору нпзывая самым надежным да еще и банком.а тут наконец поняли что жто пирапида аферистов.да это дейсвительно перамида аферистов но почему так реско взгляды поменяли?
+
+15
MykolaA
MykolaA
7 июля 2017, 9:42
Николай, Киев
#
Вот определение из вики:
Банк — финансово-кредитная организация, производящая разнообразные виды операций с деньгами и ценными бумагами и оказывающая финансовые услуги правительству, юридическим и физическим лицам.
Банк это инструмент, машина — лучшая в Украине.
Группа лиц провела финансовую операцию используя эту машину — сотня ярдов из казны переместилась на офф. счета. Какой еще банк смог бы оказать такую финансовую услугу?
Есть гос. органы кот. следят, контролируют — найдите, верните, если есть нарушения, накажите.
Машина как работала так и работает, без разницы кто ее заправляет.

+
0
dev81
dev81
7 июля 2017, 9:59
Евгений
#
Кроме определения википедии мне почему то кажеться что есть и другие критерии оценки и опреления и вы досих пор считаете что организания которая ворует деньги которая невыполняет судебных решений котораяпросто так почёступает вопреки дейсвующему законрдательву блокируя и присвовыя деньги клиентов можно назвать банком? Насчет машины согласен… так же понимаю где мы живем и кто правит данным режимом и что закона нет нигде но всеравно банк должен бытьнадежным а не подходя к банкомату креститься и думать незалокировали тебя… или я в чемто ошибся и главное это куча банкоматов и терминалов? А не уверреность и надежность… и кстати вы ушли от вопроса.вопрос стоял в том вы ранее утверждали что данная организация самая надежная в украине… вы продолжаете это утверждать и далее невзирая на все?
+
+15
MykolaA
MykolaA
7 июля 2017, 10:27
Николай, Киев
#
«вы продолжаете это утверждать и далее невзирая на все?» — на что взирать? Что нового появилось о ПБ?
Когда здесь кричат — «уйду в другой банк», возникает вопрос — в какой? Я никогда никого не агитирую.
Ответ выше: «это инструмент, машина — лучшая в Украине.».
+
0
MykolaA
MykolaA
7 июля 2017, 10:33
Николай, Киев
#
«подходя к банкомату креститься» — здесь есть истории и пострашней.
+
+24
MykolaA
MykolaA
7 июля 2017, 11:15
Николай, Киев
#
Закрывая полемику замечу:
Ежедневно киевским метро пользуется 2,2 млн. человек.
Каждый день можно найти пару человек, которых хлопнуло дверью вагона или щелкнуло турникетом. Они будут показывать синяк и справку от врача, подтверждающую наличие ушиба. Перестаньте закатывать рукав и показывать мне синяк. Я верю, что такое происходит и сожалею, что вам больно.
Но лично я, каждый день еду с левого берега на правый и обратно на метро. Мне так удобно, и это лучший способ для меня, это мой выбор. А ушибленные могут бояться метро и ездить другим способом. Могут судиться за ущерб, митинговать под каб.мином. Но я пользуюсь метро. Хотя наше очень проигрывает европейскому по комфорту.
Заключение: наивно надеяться что метро закроют из-за жалоб пострадавших.
+
+6
MykolaA
MykolaA
7 июля 2017, 11:25
Николай, Киев
#
Метро=ПБ (аналогия)
+
0
rusgl
rusgl
7 июля 2017, 12:35
Руслан, Харьков
#
А в Харькове турникеты иногда обсчитывают. Не часто, но бывает. Бабки снимает а пройти не дает. И только если быть сильно настойчивым, то можно заставить «выявить лишние деньги при инкассации»… Техника она везде техника.
+
+14
19ALEX62
19ALEX62
7 июля 2017, 17:43
Харьков
#
Что вообще хотел сказать ТС, я так толком и непонял. То что банковская система во всём мире пирамида, этого невидит только слепой или мягко говоря недалёкий. Деньги это всего лишь бумага, будь то доллар, евро, гривна и д.т., они в любой момент могут превратится в конфетные фантики, примеров тому множество.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться