frenny frenny
26 июня 2017, 11:10
1
Захотел я перенести свой кредитный лимит 25000 с карты Универсальная на карту Голд. Приват24 сообщил, что нужно сначала обнулить кредитный лимит по другим картам и потом увеличивать… Так и сделал, но лимит оставили на 0. В поддержке отвечают copy-paste фразами про Кредитный комитет (который принимает рещение за 2 секунды)), сканы загран. паспорта, другие продукты банка и прочий бред.
Очевидно, что мифический Кредитный комитет, это програмный код (собственно по-этому, в случае отказа, он и не оглашает причину, ибо физически не может)) который неверно оценивает конкретного клиента. Его не инересуют больше 130 000 грн депозитов, страховки, оплата коммуналки и безупречная кредитная история…
Кредитный лимит нужен для заграницы просто в качестве страховки. В случае его непредоставления сотрудничество с банком сведу к минимуму. «Напаривать» голд карты с повышенным кредитным лимитом вы умеете, только вот забываете его потом предоставить…

Комментарии (6)

+
+59
Qwerty1999
Qwerty1999
26 июня 2017, 12:02
Qwerty, Ольгино
#
«Захотел я перенести свой кредитный лимит 25000 с карты Универсальная на карту Голд.»

Ну вы вообще приколист вместе с сотрудником Привата, который вам это посоветовал.

Захотели вместо обычной «Универсальной кредитки» пользоваться голдовской «Универсальной кредиткой» — нет никаких проблем.

Озвучиваю инструкцию как для сотрудников Приватбанка так и для ваших последователей…

Берете голдовскую карту моментального выпуска или персонализированную и подвязываете к существующей обычной «Универсальной кредитке». Через пару минут у вас обе карты управляют одним и тем же кредитным счётом с одним и тем же кредитным лимитом.
Через день-другой отказываетесь от обычной кредитки и на руках остаётся только голдовская с тем же кредитным лимитом.
Всё достаточно элементарно.
Вы же пошли каким-то очень обходным путём и теперь имеете проблемы на ровном месте…
+
+12
frenny
frenny
26 июня 2017, 12:52
frenny, Киев
#
Вот в том то и дело, что на отделении никто такого не предложил, как и в чате. В Приват24 подобного функционала не нашел…
Проблем особых это не доставляет, просто удивительно, неужели нельзя разрешить такую ситуацию.
+
+1
Qwerty1999
Qwerty1999
26 июня 2017, 13:03
Qwerty, Ольгино
#
Так это самый стандартный и десятилетием обкатанный путь перевыпуска кредитных карт и заказа новых, когда новая карта «подвязывается» к существующей и становиться обычным клоном.
Вам как-то уж очень крупно подфартило на поголовное общение с «незнайками».
+
0
Alexander Koiuda
Alexander Koiuda
26 июня 2017, 17:39
Харьков
#
Я когда голд получал, обычную кредитку сами заблокировали — сказали, что по новым правилам нельзя одновременно иметь обычную кредитку и золотую. Так что даже отказываться от старой не нужно было. Ну и да, никто лимит не обнулял…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
26 июня 2017, 19:02
Qwerty, Ольгино
#
«сказали, что по новым правилам нельзя одновременно иметь обычную кредитку и золотую»

Вас ввели в заблуждение «стажёры», работающие в Приватбанке.
Хотя есть и сотрудники с десятилетним стажем просиживания штанов в Приватбанке, которые толком не знают как это всё работает.

К голдовской кредитке прекрасно «подвязывается» обычная, не голдовская универсалка и всё нормально функционирует и не только у меня а и многих моих знакомых и даже сотрудников Привата.
+
+1
aragorn2012
aragorn2012
27 июня 2017, 9:57
Аноним
#
Короче говоря нормальный сотрудники по-уходили после национализации, по-набирали по объявлению кого попало, а новенькие вообще в банковском деле ни чичирк)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться