Tarhan79 Tarhan79
13 июня 2017, 18:19
1
В который раз отказали без обьяснения причины естественно. Причем сами сотрудники банка не понимают логики. Люди запрашивают кредит 7 тыс, им дают 14, другой просит меньше- не дают вообще. У меня сейчас лимит 3 тыс, по приват 24 светиться, что оплата частями возможна на 6500 грн, но это не работает- я проверяла. Зачем писать ложь ч таком случае? Хотела повысить лимит до 6 тысяч. Это сумасшедшая сумма для банка? Кредит я выплачиваю, когда не могла погашать до указанной даты по слржмвшейся финансовой ситуации, понашала обязательную сумму и проценты, никогда пени не было. Банк позиционирует себя, как заемщик без проблем. Захотел что- то- пожалуйста даем кредит. В моей ситуации понадобились деньги на лечение и тех не дали. Зато бонусный счет, кторый нигде потратить невозможно Вы навязали. Почему де тогда это нп работает ни в одном продуктовом магазине? Вы вводите людей в заблуждение, неуважаемые. Причем отказали в кредите, хотя прекрасно видно, что кроме кредитного лимита были еще и личные средства. Сервис услуг у вас оставляет желать лучшего в данном случае.
Ответ банка
ПриватБанк
13 июня 2017, 19:07
Добрый вечер, Tarhan79!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем банке.
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов
Если кредитный лимит Вам не был установлен, рекомендуем активно пользоваться картой и через 30 дней поать заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита.
Заявка подается в меню «Мои счета — Управление картой / счетом — Лимиты — Кредитный лимит» или на сайте limit.pb.ua.
Программа Бонус Плюс работает следующим образом: расплачиваясь в сети Бонус Плюс клиент получает скидку, оплачивая при этом полную стоимость покупки, а сумма скидки зачисляется на бонусный счет.
Получить бонусы можно до 20% от стоимости покупки на специальный счет «Бонус Плюс».
Если Вы хотите совершить оплату с бонусного счета, сообщите об этом кассиру.
Ознакомиться с партнерами программы ’Бонус Плюс’ Вы можете по ссылке https://bonus.privatbank.ua/ru/.
По ссылке https://bonus.privatbank.ua/ru/skidki/internet-bonus-plus/?q= Вы можете ознакомиться с Интернет-точками
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
Tarhan79
Tarhan79
13 июня 2017, 22:18
Киев
#
Я активно пользуюсь картой каждый месяц и запрос подавался и через Приват 24, и через специалиста в отделении. И каждый раз был отказ. Да, в каждом индивидуальном случае, конечно, только ни повысить лимит, ни купить что- то в кредит оплатой частями невозможно. Одни громкие заявления, а на деле- отказ без обьяснений и обоснований. Запрос был всего лишь на 6 тысяч, но такое впечатление, что у вас 50 просили. И не хрчу про я вашу бонусную программу слышать вообще, тем более почти все магазины, которые мне интересны, начинаю с продуктов и заканчивая одеждой и апетками ее не используют. И не снимешь, и нп потратишь. Оставьте ваши бонусы себе, а то вам процентов с клиентов мало видимо.
+
+15
svetlana1311
svetlana1311
14 июня 2017, 12:22
#
«У меня сейчас лимит 3 тыс, по приват 24 светиться, что оплата частями возможна на 6500 грн, но это не работает- я проверяла».
У меня лимит 5 000, оплата частями — 25 000. На данный момент на «Оплату частями» потрачено в целом 20 000 (6 операций на сумму от 4 000 до 5 000), ещё 5 000 «светится» — всё работает.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться