380678909003 380678909003
11 июня 2017, 19:35
1
не засчитана
Вчера 10.06.17. одолжила 1000 грн.мне перевели на карточку в15.00. и с 16 .00. по 11.06.17. до 10.00. утра у меня снимались деньги. Каким образом, я не могу понять? Телефон был при мне и карточка тоже. Зачем тогда эти карточки и где банковская безопасность? Я доверила свои деньги банку и в итоге оказалась без них. Оказывается в банке есть мошенники? Люди, кто пострадал от Приват Банка, давайте подадим в суд. Другой управы я не вижу. Приват Банк! Где мои деньги и кто их вернёт? Я ни кому не рекомендую этот банк.
Ответ банка
ПриватБанк
12 июня 2017, 9:48
Добрый день, уважаемый Автор!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите в личном сообщении описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
15 июня 2017, 10:11
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 15.06.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (4)

+
+91
MykolaA
MykolaA
11 июня 2017, 20:03
Николай, Киев
#
Конкурс на лучшее сочинение продолжается.
Условия прежние: — в заголовке обязательно указать фразу «банк-вор».
— завершить фразой «уйду из банка» или «никому не рекомендую.»
Ждем новых участников.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
12 июня 2017, 15:56
Харьков
#
Верно подмечено! Главное даже не содержание сочинений, а заголовок и окончание. И что ещё интересно все сочинители клиенты банка много лет, вот только не задача, регистрации на сайте Минфина таже что и написание отзыва, совпадение?
+
+1
VladimirGold
VladimirGold
11 июня 2017, 20:54
Владимир
#
Что значит «одолжила»? У кого? У мошенников, которым вы сами рассказали все параметры, в т.ч. и секретные, вашей карты? Вы даже тут умудрились свой телефон мобильный засветить.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
11 июня 2017, 22:50
Qwerty, Ольгино
#
«Каким образом, я не могу понять»

Загляните в Приват24 на обороты по карте и там увидите и каким образом и в какой способ, человек одолживший вам одну тысячу гривен вернул себе не только свои деньги но и прихватил немного ваших…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться