SwiftyBash SwiftyBash
3 июня 2017, 10:32
без оценки
Доброго времени суток. Хотел воспользоваться способом оплаты *оплата частями* для этого оформил карту Универсальная в Приват банке. Активировал карту, оказалось что кредитный лимит 0, в банке сказали минимум для *оплаты частями* должен быть 2000. Какой собственно смысл был оформлять кредитку без кредитного лимита?
Ответ банка
ПриватБанк
3 июня 2017, 19:29
Уважаемый Автор!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
— наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
— кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
— наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем, возможно, его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Мои счета — Управление картой/счетом — Лимиты — Кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка «Архив заявок»). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
0
MykolaA
MykolaA
3 июня 2017, 10:39
Николай, Киев
#
Читайте форум. Уже все проговорено ниже.
+
0
Galenka
Galenka
3 июня 2017, 11:31
Галина, Киев
#
Для оплаты частями кредитный лимит не нужен, и по моему мнению даже нежелателен, так как используя кредитные средства, вы будете переплачивать 4%. Оплату частями выгодно использовать если на карте есть собственные средства. При этом нужно знать открыт ли вам лимит Оплаты частями (не путайте с кредитным лимитом) и на какую сумму. Это можно узнать в Приват24 или путем отправки смс на номер 10060 с командой chast
+
+15
DCLXVI
DCLXVI
3 июня 2017, 13:58
#
Ну это вряд ли. Без кредитного лимита не будет и лимита на оплату частями, иначе на чем банку зарабатывать. И ещё небольшое уточнение, с первого платежа кредитными средствами 4% не берутся, берутся только начиная с второго.
+
0
Galenka
Galenka
3 июня 2017, 22:24
Галина, Киев
#
Спасибо, за уточнение — не знала о первом взносе
+
0
svetlana1311
svetlana1311
5 июня 2017, 20:21
#
У меня две карты: одна с кредитным лимитом, другая — без. И на ту, и на другую установлен лимит на «Оплату частями». Но есть нюанс: услугу «Оплата частями» я оформляла с карты с нулевым лимитом, но она тут же автоматичсеки была перенесена в выписку по кредитной карте. На мой вопрос консультант банка ответил, что данная операция может проводится только с кредитной карты, поэтому система её и «перекинула» туда.
+
+10
aragorn2012
aragorn2012
3 июня 2017, 12:26
Аноним
#
У них есть план по выпускам это карты, вот они его и выполняют. А по поводу «Какой собственно смысл был оформлять кредитку без кредитного лимита?», как говорят работники банка «Можете пользоваться просто, как обычной картой»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться