ZKA ZKA
1 июня 2017, 13:42
1
Пришло время перевыпускать платежные карты, мало того, что навязали карту Goldс ежемесячной абонплатой, так еще и дисинформировали, к сожалению не помню имя девушки, по-моему Юлия, помню что темненькая сидела за средним столом, вообщем, когда оформляла карты у меня по одно карте еще не юыл закрыт счет, срок карты был до 08.месяца сего года. На вопрос, если по тем реквизитам будут отправлены деньги, куда и когда они прийдут, на что она сказала мне следующее — что деньги будут зачислены на новую карту, но сразу как обычно. а через час. И вот случилось. сегодня мне делают перевод по старом расчетному счету, деньги у плательщика ушли. а мне приходит смс, что неверная карта. сумма такая то, обратитесь на сайт.… Звоню оператору, он мне говорит. что деньги будут на протяжении трез банковских дней. И что через час это не правдивая информация. Так вот, если я Все же не ошибаюсь, Юлия. Я надеюсь что вы больше не будете обманывать людей, я очень надеюсь что вы это сказали по незнанию, или слуйчаности. И надеюсь что Ваши дети, если они есть, не будут голодные сидеть до понедельника, так как мои, из за того, что вы или некомпетентны, или специально дурите головы. Уважаемое руководство банка, обучайте пожалуйста своих менеджеров не врать, и быть компетентными в вопросах по общению с клиентами. Так как их ошибка, мне дорого стоит
Ответ банка
ПриватБанк
1 июня 2017, 14:38
Добрый день, уважаемый Автор!
Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли при посещении одного из отделений нашего Банка. Опишите, пожалуйста, подробнее на нашу почту help@pb.ua обстоятельства инцидента, указав адрес и дату посещения отделения, ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли разобраться и принять меры.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
+38
VladimirGold
VladimirGold
2 июня 2017, 1:00
Владимир
#
«Пришло время перевыпускать платежные карты… срок карты был до 08.месяца сего года… по тем реквизитам будут отправлены деньги...»
С чего, собственно говоря, вы решили, что пришло время перевыпускать эту карту? Решили вы, а виноват, конечно же, банк. И, без сомнения, банк виноват в том, что вы вовремя не сообщили своим контрагентам о смене ваших реквизитов. И если ваши дети действительно будут сидеть голодными до понедельника, то это целиком и полностью ваша вина, за которую вы можете понести в том числе и уголовную ответственность. Ознакомьтесь со статьями ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях, ст.164 Семейного кодекса, ст.166 Уголовного кодекса Украины. А вам там девочка тёмненькая что-то сказала. Звучит, конечно, убедительно. Вы в чужом глазу соринку видите, а в своём самосвала дров не замечаете. Но так филигранно нашли зацепку, чтобы все свои «косяки» на банк перевесить, да ещё и детьми поспекулировать не побрезговали. Бурные, продолжительные аплодисменты вашей находчивости!
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
2 июня 2017, 12:51
Украина, Харьков
#
Ух, как «передернули» написанное ТС! Браво! Примите мои искренние восхищения! Снимаю шляпу! Аплодисменты! :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться