Проект-Актів ProektAktiv Проект-Актів ProektAktiv
21 мая 2017, 22:16
1
не засчитана
Купил машину с площадки, которая была описана; как в идеально техническом состоянии, через два дня загнал ее на официальный сервис Мерседес, где приборами увидели, что она перекрашеная, пробег отмотаный, но самое страшное то, что машина требует ремонта на 150 тысяч гривень. Вопрос, за какой *** 3000 грн.за оценку машины перед продажей на вашем Сто? Завтра собираюсь подавать на них в суд. И вообще забирая машину с площадки, обратил внимание на другие машины, которые стояли на площадке, одним словом хлам. Категорически не советую связываться с ними. Я не пожалею денег на хороших юристов, но Вы запомните надолго урок, как *** своих же земляков(((((((((
Ответ банка
ПриватБанк
22 мая 2017, 18:46
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить указанную Вами информацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
24 мая 2017, 16:30
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 24.05.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (2)

+
+19
usik7244
usik7244
21 мая 2017, 22:56
#
«Купил машину с площадки» — очень доходчиво

«обратил внимание на другие машины, которые стояли на площадке, одним словом Хлам» — бачили очi, що купували

«машина требует ремонта на 150 тысяч гривень. Вопрос, за какой *** я заплатил вашим дебилам и дегиниратам 3000 грн.за оценку машины перед продажей» — вы сэкономили 147 т. грн. Радуйтесь, чудак-человек)
+
+56
VladimirGold
VladimirGold
22 мая 2017, 1:29
Владимир
#
Ну в этих автосервисах, полагаю, тоже работают далеко не бессеребрянники — насчитают вам в ремонт что надо и не надо.
«Вопрос, за какой х*й я заплатил вашим дебилам и дегенератам 3000 грн.за оценку машины перед продажей на вашем Сто?»
Ответ содержится в самом вопросе — за оценку машины перед продажей.
«… машина требует ремонта на 150 тысяч гривень». Ну а «дебилы и дегенераты» тут при чём? Они ведь оценивали стоимость машины (в том состоянии, котором она была), а не стоимость её ремонта. Это совершенно разные вещи. Можете, конечно, подавать в суд. Там ещё и юристы разведут вас на некислые бабки — те прохвосты похлеще банкиров и автослесарей вместе взятых. Не будьте таким злым, читайте добрые книжки, ходите в театр почаще, лазайте в окна к любимым женщинам. Если ненавидите людей, то любите мир — он прекрасен.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться