Андрей Иванов Андрей Иванов
1 мая 2017, 14:20
без оценки
Имел неосторожность положить деньги в приватбанк во время прохождения службы в крыму еще в 2009 году, а после захвата крыма россией приват не возвращает вклад, подал в суд выграл, отнес исполнительный лист в исполнительную службу и вот уже полтора года проволочек, так и исполнительная служба закрыла производство с формулировкой, что приват не выполняет решения суда и деньги не возвращает. Номер исполнительного производства 49595448.Так что и дальше судиться, так вроде и банк уже государственный или и дальше банк будет кормить обещаниями как он делал это три года?
Ответ банка
ПриватБанк
1 мая 2017, 16:33
Добрый день!
21 декабря 2016 между Фондом гарантирования вкладов физических лиц и Министерством финансов Украины подписан договор о продаже 100% акций ПАО КБ «ПРИВАТБАНК». С момента передачи владельцем 100% акций банка является государство в лице Министерства финансов Украины.
Вхождение государства в капитал ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» прежде всего направлено для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами банка как физическими, так и юридическими лицами, с сохранением валюты вкладов и других условий заключенных договоров.
Сегодня Правлением ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» рассматривается вопрос об урегулировании проблемы вкладчиков, счета которых были открыты на временно оккупированной территории АР Крым и г… Севастополя. Осуществляется инвентаризация обязательств перед гражданами, разрабатывается соответствующий продукт, который бы позволил минимизировать риски мошенничества и тому подобное.
В то же время Банком инициировано обсуждение данного вопроса с Министерством финансов Украины, ведь урегулирования вопроса выходит за пределы полномочий Правления и требует принятия соответствующих решений на уровне высших органов управления банка — Министерства финансов Украины, Наблюдательного совета, а также Кабинета Министров Украины.
Поэтому просим отнестись с пониманием и предоставить дополнительное время для рассмотрения ситуации. О принятых мерах и принято решение Банк безотлагательно Вам сообщит.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
budur
budur
22 мая 2017, 13:03
ДНЕПРОПЕТРОВСК
#
У меня такая же история. Исполнительный лист Жовтневого районного суда Днепропетровска № 201/13636/14-ц от 18.03.16. После многочисленных жалоб на бездействие исполнительной службы, исполнительная служба сообщила, что это Приватбанк отказывается выплачивать деньги вкладчикам и они подали апелляцию. Срок рассмотрения апелляции еще не назначен. ПАО КБ Приватбанк нагло забрало наши деньги. Была надежда, что их вернут с национализацией банка. Но, как оказалось, государство тоже не намерено возвращать украденное. И уж тем более не намерено выплатить компенсацию за пользование нашими средствами более 3х лет…
Если с Приватбанком, как частным банком можно было бороться, то против государственной машины в нынешних реалиях бороться бесполезно. Мошенники и воры. В любой цивилизованной стране мира право частной собственности незыблемо. Украину, судя по всему, и Приватбанк, в частности, к цивилизованным отнести нельзя

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться